: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Уход за мебелью из дерева

Любая древесина чувствительна к к воде. Следует всегда протирать полированную мебель из массиватолько лишь сухой тканью, а не мокрой. Впрочем потом пыль на ней копится вновь и вновь. Что же делать? Объяснение этого явления объяснено физикой: так к примеру, полированная столешница от постоянного протирания получает электризацию и от этого притягивает на освободившееся место новые частицы пыли.

Очищать лакированные предметы надо мягкой фланелевой салфеткой или салфеткой из сукна. Неполированное дерево надо протирать влажной салфеткой с составом: насобирать мелкую стружечку воска, насыпать его в кувшин и налить туда скипидар. Заполненный кувшин нужно поставить в кастрюльку с водой и топите на пару, пока весь воск полностью не смешается со скипидаром. И после этого хорошенько перемешайте заготовленную смесь и протрите раствором мебель, а затем отполируйте сукном. Как это сделать на: русский пикап.

Для сохранения блеска деревянной мебели, устранения частичек пыли или грязных пятен с полированной мебели, на поверхность при помощи ваты наносят жидкость, что состоит из 3 частей скипидара, 1.5 частей кислоты стеарина и пары кристалликов красителя, подходящего цвета попутные грузоперевозки. Пятна от горячей кружки на столе можно убрать диском с солевым раствором, увлажненным маслом. Круговыми движениями протирайте пятно до тех пор, пока оно полностью не исчезнет.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: --- |
  • Автор: akimaltyn
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 322 |