: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Жилая недвижимость Германии

В Германии вся недвижимость в подчинении определенными компаниями. Для клиентов компаний избирают не одну компанию на выбор клиента, включая собственную. Обычно в Германии такое управление по стоимости около 20 евро за квартиру за месяц, т.е. управление шестиквартирным домом будет обходиться в 100-120 евро за один месяц за дом. Ежели аренду берет компания, управление может обойтись в пять процентов от числа поступающего арендного платежа.

Купив не дорогая недвижимость в германии можно рассчитывать лишь только на Шенгенскую мультивизу с наибольшим сроком проживания 90 дней за 6 месяцев. При покупке зарубежная недвижимость азербайджан по стоимости 400-600 тыс. евро, у владельца есть основание на ПМЖ. Самым точным сей результат получается при приобретении жилья в Саксонском государстве.

Уникальность немецкого законодательства будет в том, что нерезиденты покупая германскую недвижимость, своими правами будут равняться к немецким гражданам. Недвижимость Германии может быть оформлена на частное лицо, кроме того для этого Вам следует иметь лишь только заграничный паспорт и определенную сумму денег! Оформление на недвижимость в германии доходные дома на не частника удобно при большой цене объекта в целях оптимизации налогов, естественно при одном условии, если объект недвижимости приносит прибыль.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):