: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Лабиринты разума / 2 сезон: 8 серий из 8
Лабиринты разума / 2 сезон: 8 серий из 8 Информация о фильме
Оригинальное название: Лабиринты разума
Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика, триллер, мистика, документальный
Режиссер: Игорь Бурлов, Иван Криворучко, Мирослав Малич, Виктор Татарский
В ролях: Родион Приходько, Марина Курепова, Марина Яковлева, Вадим Малышев, Ирина Малиновская, Игорь Павлов, Светлана Казанцева, Валерий, Кухарешин, Дмитрий Сперанский, Наталья Дмитриева, Геннадий Алимпиев, Сергей Заморев, Анна Дубровская, Фредерик Мюллер-Меркатц, Алексей Федькин, Роман Жилкин, Ксения Сясина, Елена Ханга, Сергей Русскин, Александр Стекольников, Артур Ваха, Татьяна Рассказова, Антон Безязыков, Игорь Григорьев, Сергей Николаев, Александр Поляков, Михаил Генделев, Александр Большаков, Александр Новиков, Ирина Калганова, Ирина Горчакова


О фильме
Реальность - невероятнее вымысла. В основе телесериала - реальные события, которые так и не были объяснены с научной точки зрения. Можно назвать способности людей, создающих эти события, аномальными или сверхъестественными. Каждая серия рассказывает отдельную историю. Актеры восстанавливают события историй, которые на самом деле происходили. А люди со сверхъестественными способностями и исследователи предлагают свою точку зрения на решение той или иной проблемы. Серии сняты в разных жанрах - триллера, мелодрамы, комедии, боевика. Экспертами в работе над сериалом выступили известные исследователи аномальных явлений и ведущие психиатры: Вадим Чернобров (Московский Институт аномальных явлений), Наталья Бехтерева (Санкт-Петербургский Институт мозга), Алексей Вовк (психолог). Они подтвердили, что все герои фильма реальны. Один герой умеет внушать мысли на расстоянии, а другой – предсказывать будущее, третий – «видит» смерть человека, а четвертый способен вступать в контакт с параллельными мирами... «Человек разумный» всегда пытается объяснить необъяснимое с научной точки зрения. «Человек обычный» перед необъяснимым преклоняется или боится его, пытается с ним бороться или наоборот не соприкасаться вовсе. Но отрицать того факта, что во Вселенной под названием «Человек» до сих пор очень много белых пятен не берутся ни первые, ни вторые. Создатели сериала «Лабиринты разума» утверждают: среди нас миллионы людей со сверхъестественными способностями: экстрасенсы, телепаты, ясновидящие. Некоторые знают и пользуются своими способностями, некоторые воспринимают их как обычное свойство своей натуры, другим же только предстоит их открыть в себе. О них — художественный фильм «Лабиринты разума». Интересные и странные истории, которые только приоткрывают двери в тайну лабиринтов человеческого разума…

Дополнительная информация

1. «Пазл». 51:64
История, о которой идёт речь, действительно произошла с одним русским писателем... имя своё он не афиширует. Однако писательский успех пришёл к нему не сразу. Работая экскурсоводом по рекам и каналам Санкт-Петербурга, молодой человек сначала странным образом становится обладателем необычного телефона, на который ему звонят с приказом придти в определённое место к условленному времени, чтобы всякий раз получать значительные суммы денег... Собрав приличную сумму денег молодой человек отдаёт всё, и даже больше на оплату лечения девушки, которая, как выяснилось позже, обладала странным даром: сообщать свои мысли и желания как если бы сама звонила по телефону, находясь при этом в бессознательном состоянии и не имея никаких средств связи.
Кроме того, девушка рисовала, из её рисунков получился пазл, который определил дальнейший литературный триумф главного героя данного эпизода сериала.

2. «Дверь». 52:19
Психогенная летаргия. История о том, как мальчик, услышав вечером начало сказки, в которой иносказательно было рассказано о летаргии, на утро не проснулся. Невнимание молодой и успешной женщины к своему сыну заставило мальчика задержаться в мире грёз и фантазий: он просто спал, но в то же время как бы наблюдал за своей мамой, общался во сне с соседскими детьми. Только потеря бизнеса заставила мать, крепко обняв своего спящего сына, пойти за ним в призрачный мир, чтобы вернуть его. Хорошо, что и обычный и летаргический сон чуток: зов друзей, родных и близких может разбудить спящих...

3. «Визави». 52:10
Российско-эстонская граница.Необычное явление — разряд молнии посреди зимы коснулся двух людей: 48-летнего эстонца, бизнесмена, пытающегося сотрудничать с российскими бандитами и сына российского учёного, который вместе с отцом ехали навестить свою мать, живущую в Иван-городе, перерезанном российско-эстонской границей.
Пострадавшие, придя в себя, обнаруживают, что их сознание находится в теле другого человека, что помимо некоторой новизны ощущений приносит весьма ощутимую пользу.
Сознание подростка в теле взрослого человека пробуждает начавшую было засыпать половую потенцию, а знания в области экономики позволяет избежать разорения предприимчивого эстонца.

4. «Серафима». 48:38
Медиумы-материализаторы. 1941 год, Ленинградская область. За 2 месяца до войны девушка познакомилась молодым врачом. Сила их любви так велика, что они не только смогли обмениваться письмами, но девушка смогла воссоздать целым мир своего любимог и его самого незадолго до его гибели на поле сражения.

5. «Эйнштейн». 51:15
Сверхъестественные способности, как правило, сопровождаются физическими недостатками или, как минимум, странностями...

6. «Иваныч». 51:21
Бывший следователь Сергей Иванович Павлов возвращается к расследованию давнишнего дела, из-за которого он был вынужден уйти из прокуратуры, в которой честно трудился всю свою жизнь. Именно честность и порядочность не позволила ему пойти на подлость в отношении подследственного, дело которого он вёл и из-за которого он оставил работу и стал автоизвозщиком...
Но несправедливо осужденный человек снова встаёт на пути Сергея Ивановича.
Примерно половина серии проходит в ожидании чего-то. И это «что-то» случается. На некоторое время Сергей Иванович потерял обычное зрение, взамен которого приобрёл возможность ясновидения или, если угодно, яснознания. Для того, чтобы видеть новым зрением, ему необходимо было лишь крепко сжать руку человека. Но дар не вечен. Обычное зрение возвращается и все, кто остаётся жить, продолжают жить.

7. «Курьер». 52:59
Листок бумаги с рисунком лабиринта и каких-то цифр оказывается полной копией древнекитайской карты перемещения во времени или в параллельные миры. Изображение части оригинала студент находит в интернете, после того как копия документа попадает в руки студента, навестившего больного профессора.
Странный мир, в который оказывается студент, сначала кажется сном, но затем выясняется, что каждое перемещение туда оказывает влияние на него в мире реальном. Вера в себя, в свои силы студента оказывается сильнее отчаяния профессора. И если один из героев находит только смерть и предательство, то второй — любовь и взаимность как в параллельном, так и в нашем реальном мире.

8. «Наследница». 53:13
По завещанию умершего старика его квартира со всем содержимым передаётся одинокой женщине с ребёнком, скитающейся по съёмным углам.
В первую же ночь маленькая девочка Ира во сне разговаривает с мамой. И не просто разговаривает, а передаёт информацию от своего умершего дедушки. А это именно он завещал им с мамой и квартиру и необычайные способности, передавшиеся ей в наследство от дедушки.
В первый день девочка предупреждает маму о смертельной опасности. На второй день — рассказывает о сердечных делах своей мамы.
Мама в страхе ведёт дочку к психиатру. Специалист сомневается в умственных способностях матери, а не дочери.
На третий день дедушка передаёт с того света свои дневники, архивы, фотографии.
Татьяна, мать Иры, в страхе пытается покинуть странный дом, но девочка только здесь может читать информацию, переданную ей дедом.
Пытаясь разобраться в происходящем, Татьяна обращается к аферисту-экстрасенсу. Девочка это понимает, и даёт понять аферисту, чтобы знает о его намерениях. Спецслужбы начинают интересоваться происходящим. И оказывается, что ведущий это дело Иван — тоже становится причастным к происходящему.
События 50-летней давности переплетаются с сегодняшними. Очень захватывающе.

Выпущено: KSK Films Company - Россия
Продолжительность: 8 х ~ 00:52:00
Язык: Русский

Файл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1250 Кбит/с, ~ 672x384
Аудио: АС3, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер: 4.38 ГБ

Лабиринты разума / 2 сезон: 8 серий из 8
Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 1

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 2

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 3

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 4

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 5

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 6

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 7

Скачать с fileplanet.com.ua Лабиринты разума 8


letitbit.net
Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 1

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 2

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 3

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 4

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 5

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 6

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 7

Скачать с letitbit.net Лабиринты разума 8


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):