: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Atom Fishing 1.0.8.135
Atom Fishing 1.0.8.135Бесплатная виртуальная онлайн рыбалка с элементами РПГ. Не выходя из дома, Вы можете насладиться рыбной ловлей вместе со своими друзьями со всех уголков планеты. Реальность водоемов и повадки рыбы в сочетании с новой действительностью постядерного мира увлекут Вас в бешеной гонке за уловом. Удобный интуитивно понятный интерфейс позволит Вам одержать не одну победу в многочисленных и разнообразных турнирах. Квестовые персонажи отправят Вас выполнять нелегкие задачи, закончить которые Вам помогут ваши умения, полученные за набранные уровни. В игре присутствует более сотни водоемов, рыб, амуниции и около пятидесяти наживок.

Дополнительная информация:

Хотите попробовать себя в качестве Сталкера на рыбалке?!
Тогда эта игра для Вас.
Тем, кто полюбил Русскую Рыбалку в версии 1.5 – 1.6 и не смог по ряду причин играть в новой версии 2.0 – достойная альтернатива.
Итак, встречайте - Fallout Fishing!ОЙ, ее переименовали в АТОМ ФИШИНГ(после наезда правообладателями фаллаута)
Первая бесплатная он-лайн рыбалка. Все, что нужно – скачайте программу-клиент, запустите ее, напишите свой ник и пароль и Вы в мире после ядерной катострофы.
Естественно, чтобы существовать, а тем более ловить рыбу, кроме удочки Вам понадобится защитный костюм, аптечка и противохимический пакет.
Не лишним будет и дозиметр – радиация на различных водоемах очень отличается.
Кроме обычных обитателей водного мира на Вашу удочку будут попадаться и «продукты» постядерного мира - всевозможные рыбы мутанты. И не сильно удивляйтесь, если однажды Вы вытащите старый противогаз, обглоданный ботинок, неплохо сохранившийся скелет и даже … труп. В этом мире многое не так.
И хотя игра во многом напоминает Русскую Рыбалку, отличий очень много, и в основном в лучшую сторону. Иначе построена система турниров, подсчет опыта и определение рейтинга рыбаков. Ведется разнообразная статистика достижений, как общих, так и личных. Во время рыбалки Вы можете общаться в чате, не прекращая ловли. Причем чатов для удобства общения несколько – это и общий, и по локациям, и турнирный.
Небольшой вес игры, объем трафика в пределах 600-700 кБ/час при усиленной ловле рыбы, делают игру доступной практически для всех пользователей интернета.
Ну и, несомненно, самым большим плюсом является то, что игра абсолютно бесплатная, вам не надо покупать пин-код, оплачивать онлайн или покупать снасти за реальные деньги. Все прибамбасы в игре вы сможете купить за игровые деньги, заработанные на продаже пойманной рыбы, победу в турнирах или продаже снастей и наживок.
Начав играть сегодня, Вы становитесь рыболовом-испытателем и со временем становитесь профессионалом.

от себя:

игра очень интересная, реальных денег не требуется, хватает заработанных денег (крышек).

Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium III 1.2 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ, 3D, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10
Свободное место на ЖД: 90 МБ

Инструкция по установке:
Все, что нужно – скачайте программу-клиент, запустите ее, нажимаете регистрация, напишите свой ник (логин) пароль, емайл (лучше реальный, поскольку пароль могут восстановить если что), реф. номер - 16567, и Вы в мире после ядерной катострофы.

Название: Atom Fishing
Назначение: RPG, Симулятор рыбалки
Разработчик: Woolf
Год: 2010
Платформа: Windows XP/Vista/Seven
Версия: 1.0.8.135
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: не требуется
Размер: 45мб

Atom Fishing 1.0.8.135
Atom Fishing 1.0.8.135

Скачать Atom Fishing 1.0.8.135


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):