: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Сборник детективов, остросюжетных любовных романов Юлии Шиловой 2007-2010гг. (чтиво, детектив, любовный роман, формат fb2, rtf)
Сборник детективов, остросюжетных любовных романов   Юлии Шиловой  2007-2010гг. (чтиво, детектив, любовный роман, формат fb2, rtf)
Название:Сборник детективов, остросюжетных любовных романов Юлии Шиловой 2007-2010гг. (чтиво, детектив, любовный роман, формат fb2, rtf)
Издательство:Разные
Год:2007-2010
Формат:fb2, rtf
Размер:112.54 Mb
Качество:eBook (изначально компьютерное)
Серия или Выпуск:Детектив Остросюжетные любовные романы
Язык:русский

О книге:
Юлия Шилова пишет в жанре КРИМИНАЛЬНОЙ мелодрамы. Яркие, броские, двойные названия каждого произведения – отличительная черта писательницы Юлии Шиловой. В каждом ПРОИЗВЕДЕНИИ автор затрагивает актуальные проблемы и повествует о судьбах женщин в современном жестоком мире. В каждой КНИГЕ Юлии Шиловой рассматривается актуальная "ЖЕНСКАЯ" ПРОБЛЕМА, которая волнует общество в настоящее время. Автор описывает не полностью выдуманную историю, которая в жизни никогда не может произойти, а ИСТОРИЮ, которая достаточно часто встречается в ЖИЗНИ, но с добавлением некоторой доли "экстрима". Развязка произведений не всегда позитивная, что говорит о реалистичности. Каждая книга Юлии заставляет читателей задуматься об описанной ПРОБЛЕМЕ, побуждает к дальнейшему обсуждению с ПОДРУГАМИ, коллегами. Часто можно провести "параллель" с историей, которая произошла с кем-то из твоих знакомых. Некоторые сцены Юлия описывает жестко, без прикрас. В целом автор пишет в легкой, доступной манере в формате "беседа с подружкой" простым языком. Читатель чувствует, что автор говорит с ним на одном языке и это вызывает доверие.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):