: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Schirwindt, стертый с лица земли (аудиокнига, полный вариант)
Schirwindt, стертый с лица земли (аудиокнига, полный вариант)"Schirwindt, стертый с лица земли" - это аудиоверсия полного варианта книги известного актера театра, кино и эстрады Александра Ширвиндта. Сокращенный вариант в исполнении самого автора был издан ранее, в 2008 г. Оригинальный же вариант книги был выпущен издательством "Эксмо" в 2006 г.
Автор начал свою книгу следующими словами: "Рано или поздно наступает время хотя бы умозрительно перелистать страницы своей незамысловатой жизни. Но непонятно, с какой главы начать, чтобы текст не был безвозвратно стерт из памяти. Пришлось обращаться к документам. Они привели к семейным истокам, семейные истоки потянули к родословной, родословная окунула в Лету."
Перед началом Великой Отечественной войны на востоке Германии на самой границе с Литвой располагался небольшой город Ширвиндт. После войны территория этого города под названием поселка Кутузова вошла в состав Ленинградской области, а затем и поселок прекратил свое существование. Таким вот образом существовавший некогда город предков семьи Ширвиндтов оказался стертым с лица земли.
Приводя слова Эрнста Неизвестного "... если мощность накала лампочки принято измерять в ваттах, то мощность таланта следует измерять в моцартах", Александр Ширвиндт решил, что надо "успеть сказать о моцартах, случившихся в моей жизни в эту подозрительную сальериевскую эпоху...". На страницах своей книги он воскресил исчезнувший город Ширвиндт, назвал улицы именами людей, которые сопровождали его на жизненном пути - Михаил Державин, Андрей Миронов, Аркадий Арканов, Спартак Мишулин и другие.
"Schirwindt, стертый с лица земли" - биографическая книга, где актерские байки и остроумные размышления о времени, сочетаются с проницательным взглядом знаменитого актера.
Автор: Ширвиндт Александр
Читает: Вячеслав Герасимов
Год издания: 2010
Время звучания: 4 ч. 45 мин
Язык: русский
Формат: MP3, WMA
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 265,1 Мб


Скачать:
depositfiles
Зеркало:
uploadbox
Зеркало:
turbobit
Зеркало:
bitoman
Зеркало:
hotfile
Зеркало:
letitbit
Зеркало:
filesonic


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):