: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер
Серия: Книга-загадка, книга-бестселлерНазвание:Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер [2005-2010, FB2]
Издательство:"Эксмо"
Год:2005-2010
Страниц:92 книги
Формат:: fb2, pdf, exeBook
Размер:43.378Mb
Качество:eBook (изначально компьютерное)
Серия или Выпуск:"Книга-загадка, книга-бестселлер"
Язык:руский

О книге:
Издательство "Эксмо" выпускает серию "Книга-загадка, книга-бестселлер", в которую вошла интеллектуальная проза знаменитых американских и европейских авторов: "Восемь" и "Магический круг" Кэтрин Нэвилл, "Список семи" Марка Фроста, "Ассасины" Томаса Гиффорда, "Слово" Ирвина Уоллеса, и "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс.
Открыл серию в августе 2005 года мировой бестселлер Кэтрин Невилл "Восемь", который впервые вышел на русском языке. Книга сразу привлекла внимание читателей и литературных критиков, которые сначала поставили роман американской писательницы в один ряд с околокультурными детективами Дэна Брауна и многочисленными подражаниями его стилю. Однако более детальный анализ показал, что роман Нэвилл из серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" - литература более высокого уровня, по-настоящему интеллектуальная проза с мощным философским и психологическим подтекстом, изобилующая историческими и культурными подробностями. В то же время эти романы написаны простым и легким для восприятия языком. Именно такие произведения издательство "Эксмо" объединило в серию "Книга-загадка, книга-бестселлер".
Романы, вошедшие в эту серию, удачно сочетают в себе детективный сюжет и элементы мистики, философии, истории и религии, что сделало их прекрасными объектами для экранизации. Они полны интриг и загадок, связанных с историей становления христианства, крестовыми походами, мальтийским орденом и тамплиерами, средневековой жизнью Европы. Например, в романе Кэтрин Нэвилл "Магический круг" старинные манускрипты, открывающие тайны Римской империи, оказались в центре современного международного заговора. Стоит отметить, что эта книга стала бестселлером не только на Западе, но и в России – в феврале 2006 года "Магический круг" вошел в десятку самых продаваемых книг в нашей стране. А роман Кэтрин Нэвилл «Восемь» был включен в России в книжный топ-50.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):