: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

ManyCam (ENG) + UA-IX
ManyCam (ENG) + UA-IXManyCam (ENG) + UA-IX - Программа для наложения различных спецэффектов на изображение c вебкамеры. Это могут быть различные цветовые эффекты, подмена фона, статические изображение и текст. Кроме того программа автоматически определяет изображение различных частей лица человека, что позволяет динамически накладывать глаза, усы, маску и даже парик. Естественно, обмануть никого вы не сможете. Это чистой воды развлечение.

Некоторые люди думают, что Skype, видеоконфенренции, видеочатинг - атрибуты исключительно суровых западных бизнесменов. Возможно, когда-то так оно и было. Но теперь очень многие пользователи Сети могут себе позволить видеосвязь. И если собеседники изучили физиономии друг-друга до мелочей, и смотреть больше не на что - почему бы не разнообразить процесс видеочатинга?

Интересно смотрятся динамические эффекты типа горения или водяной ряби.
Программа довольно точно может определять положение головы на изображении, это дает возможность накладывать трехмерные элементы, которые будут поворачиваться вместе с головой.
Но ManyCam не только для развлечения. С его помощью вы можете транслировать свой рабочий стол вместо изображения с вебкамеры. Или фильм.
Немного подробностей: ManyCam создает виртуальную камеру ManyCam Virtual WebCam. Соответственно, туда и направляется обработанный поток. Если вы хотите, чтобы в вашей программе для видеосвязи отображались выбранные вами эффекты, выберите в настройках именно ManyCam Virtual WebCam. При установке программа автоматически устанавливает в Skype ManyCam Virtual WebCam в качестве камеры по-умолчанию. Но имейте введу, если вы завершите работу ManyCam, то виртуальная камера тоже перестанет работать. В этом случае просто выберите свою "родную" вебкамеру, и разговаривайте как раньше.

Размер: 14.2 Mb
Язык Интерфейса: Английский
Платформа: Windows All
Лицензия: Freeware

ManyCam (ENG) + UA-IX



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):