: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Большой Автодорожный атлас Санкт-Петербурга Выпуск 4 + Атлас Ленинградской области Выпуск 7 (2009)
Большой Автодорожный атлас Санкт-Петербурга Выпуск 4 + Атлас Ленинградской области Выпуск 7 (2009)Вашему вниманию предлагаются 2 диска компании "Дискус" - это большой информационный справочник и авто-дорожный атлас Санкт-Петербурга и пригорода, а также диск Ленинградская область и Санкт-Петербург. Карты имеют привязку к Ozi и имеют формат jpg ozfx3.


Дата выпуска: 2009
Выпуск: 4
Разработчик: DISCUS
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: OZI
Зона покрытия: Санкт-Петербург и пригороды
Масштаб: 1:7 500 1:15 000 1:30 000
Формат: jpg ozfx3
Размер: 1,41 Гб


Дата выпуска: 2009
Выпуск: 7
Разработчик: DISCUS
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: OZI
Зона покрытия: Ленинградская область
Масштаб: 1:90 000, 1:160 000, 1:240 000
Формат: jpg ozfx3
Размер: 1,64 Гб


Санкт-Петербург и пригороды. Большой автодорожный и справочный атлас

Первое в регионе всеобъемлющее справочно-картографическое издание, вобравшее в себя крупномасштабные карты всей территории города федерального подчинения Санкт-Петербург с учётом изменений административных границ региона, произошедших в последние годы. Атлас предназначен для самого широкого круга пользователей, для петербуржцев и тех, кто намерен близко и всерьёз познакомиться с нашим городом.

В основе графики карт атласа лежат материалы о застройке, планировке и режимах землепользования Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга и данные аэрофотосъёмки. Вся информация об объектах, отображаемых на картах и в справочном разделе атласа, приводится в соответствии с данными нашей дежурной геоинформационной системы, содержащей на сегодняшний день более миллиона записей. Чтобы информация в атласе максимально соответствовала сегодняшним реалиям, наши специалисты за три года проехали более 8 000 километров, уточняя и дополняя данные на местности.

Карты атласа имеют различный масштаб: центр – 1:7 500, плотно застроенная территория города – 1:15 000, остальная территория – 1:30 000.

Кроме территории самого «региона 78», на картах Атласа с той же подробностью отражена и часть Ленинградской области, непосредственно прилегающей к границам Санкт-Петербурга (см. также: «Ленинградская область. Санкт-Петербург. Большой автодорожный и справочный атлас»).

Атлас - самое полное и актуальное справочное издание по городской застройке. На картах показан каждый дом и его адрес, за исключением тех, которые только строятся и адреса которых ещё не известны. Впервые в издании такого рода приводится полная информация не только о делении города на районы, но и о границах внутрирайонных муниципальных образований в соответствии с изменениями в законодательстве, произошедшими с 2005 года. Информация о названиях улиц и исторических районов вобрала в себя не только полные списки обновлённого Реестра названий городской среды, но и множество устоявшихся топонимов, находящихся в обиходном обращении. Дорожная сеть показана с максимально возможной подробностью и с учётом многочисленных изменений, которые происходят в последние месяцы и даже недели перед подписанием издания в печать. На картах показано расположение большей части культурных объектов (храмов, музеев, театров и кино, галерей) гостиниц, медицинских учреждений, вузов, бизнес-центров и других важных ориентиров. Приведены адреса городских органов власти, почтовых отделений с индексами в соответствии с новой нумерацией, отделений милиции, консульств, военкоматов и др.

Большой автодорожный и справочный Атлас – 132 страницы тщательно подобранной и структурированной по темам информации высшего класса. Высокий уровень проработки материала, его компоновка, соответствующая лучшим мировым образцам, тщательно продуманное графическое решение и удобный формат «на пружинке» делают Атлас одновременно настоящей Настольной Книгой и надёжным Навигатором в пути.


Ленинградская область и Санкт-Петербург. Большой автодорожный и справочный атлас

Это первое в регионе всеобъемлющее издание, вобравшее в себя не только подробные карты Ленинградской области, но и планы районных центров, всех городов области, пос. Рощино и с. Старая Ладога (всего 34 плана), многие из которых публикуются впервые. Атлас предназначен как для автомобилистов, так и для тех, кто собирается путешествовать по нашей области любым другим способом.

В основе атласа лежат топографические карты различных лет издания. Однако если бы мы использовали только их, такой выпуск был бы невозможен: в последние десятилетия обновление этих карт велось неравномерно и с большим опозданием. Чтобы информация в атласе соответствовала сегодняшним реалиям, наши специалисты проехали более 15 000 километров, уточняя и дополняя данные на местности. При составлении карт и справочного аппарата были обработаны сотни источников информации. Все данные аккуратно заносились в современную многофункциональную картографическую систему, на базе которой создано это издание. База данных постоянно обновляется; сейчас вашему вниманию предлагается уже седьмой, исправленный и дополненный выпуск.

По степени подробности издание уникально среди подобных региональных атласов: в нём приводится полная нумерация дорог, перечень почтовых индексов населённых пунктов, максимально полные списки объектов сервиса, памятников и географических названий. Даны схема административно-территориального деления области (по районам), схема магистральных автодорог с таблицей расстояний, подробнейшая схема внутриобластного железнодорожного и автобусного сообщений с номерами маршрутов. На ветках железных дорог точно указаны стороны расположения вокзалов на пассажирских железнодорожных станциях региона.

80% территории в атласе показаны с подробностью масштаба 1:90 000 - 1:160 000 (западная и центральная часть – в 1 см 1,6 км) и 1:200 000 (менее заселённая восточная часть – в 1 см 2,4 км). Несмотря на ограниченную площадь издания, мы постарались представить «регион 78» как можно подробнее – вплоть до названий улиц в пригородах на картах масштаба 1:90 000. А карта исторического центра Петербурга (масштаб 1:12 500) показывает уже наиболее плотно застроенную часть города с точностью «до дома».

Атлас посвящен, в основном, Ленинградской области: информация о субъекте федерации Санкт-Петербург в полном объёме входит в отдельное издание "Большой автодорожный и справочный атлас «Санкт-Петербург и пригороды»", созданное на той же картографической базе. Несмотря на физические ограничения площади, «регион 78» представлен с максимально возможной подробностью – вплоть до названий улиц в пригородах на картах масштаба 1:90 000, а карта исторического центра Петербурга 1:12 500 показывает наиболее плотно застроенную часть города с максимальной подробностью.

Скачать "Большой Автодорожный атлас Санкт-Петербурга Выпуск 4":



Скачать "Большой Автодорожный атлас Ленинградской области 2009 Выпуск 7":



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):