: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)
Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)Профессиональное программное обеспечение, разработанное специально для промышленных дизайнеров и проектировщиков внешних форм транспортных средств, предоставляет пользователям абсолютный набор функций для построения эскизов, формирования моделей и 3D визуализации проектов, всецело охватывая процесс концептуального дизайна изделий.



Компания Autodesk, Inc.
— крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира фирмы расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.

Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им делать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается больше 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.



Семейство продуктов Autodesk Alias (ранее понятное как Autodesk AliasStudio) предназначено для промышленного дизайна. Является частью технологии цифровых образецов Autodesk. В семейство входят продукты Autodesk Alias Design, Autodesk Alias Surface и Autodesk Alias Automotive.

Продукты семейства позволяют инженерам начинать работу с концептуального проектирования, продолжать разработку проекта с помощью специализированных инструментов развития и обмена данных и выполнять блюсти фотореалистическую визуализацию.

Изначально семейство AliasStudio разрабатывалось компанией Alias под именем StudioTools. После поглощения фирмы Alias корпорацией Autodesk в 2006 г. продукты получили название Autodesk AliasStudio, а после чего просто - Autodesk Alias.

Autodesk® Alias® Automotive содержит функции Alias Design и Alias Surface, а еще предлагает средства для выполнения визуализации и расчетов на протяжении всего цикла проектирования – от создания эскизов до получения готовых поверхностей класса А.

Благодаря усовершенствованному рабочему процессу сокращаяется количество исправлений и доработок, а еще ускоряется подготовка всевозможных вариантов дизайна. Дизайнеры, работающие в Autodesk Alias Automotive, имеют все шансы контролировать ход разработки изделия. На дальнейших стадиях они имеют все шансы вносить исправления в модели, а после чего отдавать конструкторам результаты в виде NURBS-поверхностей.



Основные вполне вероятности Autodesk® Alias® Automotive:




- обработка данных сканирования;

- подготовка поверхностей класса A;

К поверхностям свободной формы (англ. freeform surface) относятся поверхности, замечательные от канонических (плоскости, сферы, цилиндра, конуса, тора), получаемые путем протягивания профиля вдоль трехмерной кривой, построения сплайновой поверхности по контрольным точкам, гладкого сопряжения между двумя лоскутами и т.п. Такие поверхности играют необходимую роль для механического проектирования в авиационной и автомобильной промышленности. В частности, так называемые поверхности класса А получаются из лоскутов с высокой степенью гладкости в точках сопряжения (требующей совпадения не столько касательных плоскостей, но и кривизны).

- обратное проектирование;

Обратное проектирование (англ. reverse engineering) как говориться смысле представляет собой процесс вывода технологических принципов устройства, объекта или же системы на основании анализа его (ее) структуры, функций и операций.

В контексте автоматизированного проектирования, обратное проектирование является методом создания виртуальной трехмерной модели физически существующих деталей для ее дальнейшего использования в системах CAD, CAM и CAE.

Для построения трехмерной модели сначала производятся измерения физического объекта с помощью методов трехмерного сканирования, компьютерной томографии и других. Полученные данные (обычно являющиеся облаком трехмерных точек) после чего обрабатываются особым ПО, создающим многоугольные сетки или же набор NURBS-поверхностей.

- анализ поверхностей;

- создание концептуальных 3D-моделей;

- подготовка искусных образцов;

- визуализация;

- эскизы;

- иллюстрации;

- анимационные ролики.



Новые вполне вероятности в Autodesk Alias Automotive 2011:




- Вписывание кривых путем проецирования

В функцию проецирования добавлены новые опции вписывания кривых; они могут быть могут быть полезны в случаях, когда результат проецирования обязан быть реальной 3D кривой, но не кривой на поверхности. Благодаря новым опциям реализуется процесс получения односегментных легких поверхностей класса A.

- Улучшенная функция вписывания кривых

Функция вписывания кривых доработана и сейчас позволяет вписывать кривые в такие типы криволинейных объектов, как поверхности, кромки обрезки, изопараметрические кривые (кромки поверхностей и определяющие линии участков), а еще объединять их с обычными кривыми. Улучшено вписывание кривых в поверхности, благодаря чему повысилось общее математическое качество поверхностей, создаваемых в Alias, и уменьшился объем занимаемой ими памяти.

- Улучшенный выбор и перемещение управляющих вершин

При выборе и перемещении управляющие вершины ведут себя больше стабильно, учитывая направление и скорость перемещения мыши. Прицел выбора и манипуляторы увеличены, для того выбор и перемещение воплотил в жизньись с большей степенью наглядности.

- Предупреждение дорожно-транспортного травматизма

Появилась функция, позволяющая определять места вполне вероятного взаимовоздействия капота автомобиля с фигурами пешеходов при дорожно-транспортных происшествиях. В этих местах дизайн дорабатывается так, для того сила удара была по вполне вероятности минимальной. При анализе принимаются во внимание рост пешехода, ширина области контакта, высота капота над поверхностью земли и другие параметры.

- Вектор проецирования сейчас в самой функции

Вектор проецирования сейчас можно задавать в самой функции; более не требуется предварительно устанавливать вид или же строить векторный вспомогательный объект. Эта вполне вероятность экономит гораздое количество времени, тем более в случае в случае если пользователь предуважает работать на ортогональном виде.

- Режим выбора с добавлением

Новый режим выбора (Add) обеспечивает добавление указанных на экране объектов к уже имеющимся в наборе. Пользователи имеют все шансы работать или в классическом режиме, или устанавливать настраиваемый: Pick (выбор), Unpick (отмена выбора), Add (добавление) или же Toggle (переключение состояния).

- Непрерывность класса G3

В функцию сопряжения поверхностей добавлен новый тип сечения G3, обеспечивающий улучшенную непрерывность. Кроме такого, класс G3 по кривизне сейчас поддерживается при формировании переходов произвольных форм и профилей.

- Новый Редактор для создания поперечных сечений

Все функции работы с поперечными сечениями объединены в одном окне. Благодаря этому обеспечивается позначитсть рабочего процесса при создании и обработке сечений.

Новое окно Редактора предоставляет доступ ко всем имевшимся ранее средствам анализа и визуализации сечений. Среди новых вполне вероятностей можно отметить средства измерений, опции привязки и создание плоских сечений с привлечением вспомогательных плоскостей. Все визуальные поперечные сечения сейчас можно преобразовывать в 3D кривые.

Появилась новая опция Global, позволяющая автоматически делать визуальные сечения для всей видимой геометрии в сцене.

- Смещение поверхностей по одинаковым нормалям

Появилась вполне вероятность смещения нескольких поверхностей по одинаково направленным нормалям, независимо от такого, как нормали были ориентированы первоначально.

- Выбор с внутренней стороны поверхностей

Поверхности сейчас можно выбирать щелчком внутри каркаса.





Системные требования:


Operating System

Microsoft® Windows® 7 including Enterprise, Professional, Ultimate, or Home Premium

editions, Microsoft® Windows Vista® 32-bit Business, Home Premium, or Ultimate

editions, or Microsoft® Windows® XP Professional edition (SP2 or later).

Browser

Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later

CPU Type

Intel® Pentium® 4 2 GHz or higher with SSE2 technology or equivalent AMD® processor

Memory

3 GB RAM

Display Resolution

1280 x 1024 monitor and display adapter capable of 24-bit color

Hard Disk

3 GB free disk space + 5 GB free disk space left after installation



MD5:
f8d88e3fcf498fe27cb23b6a8aef7684



Название:
Autodesk Alias Automotive

Версия: 2011 32bit

Разработчик: www.autodesk.com

Интерфейс: английский

Операционная система: Windows 32bit

Таблетка: есть

Размер файла: 2.1Gb



Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)

Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)

Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)




Скачать Autodesk Alias Automotive 2011 (х32/2010)




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):