: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Autodesk AutoCAD Civil 3D 2011 (x32/2010)
Autodesk AutoCAD Civil 3D 2011 (x32/2010)Мощное профессиональное решение на основе технологии информационного моделирования (BIM), которое предоставляет все необходимые инструменты для выполнения проектов транспортных сетей, землеустройства и природоохранных сооружений и моделирования своих релизов ещё до их воплощения в реальность.



Autodesk, Inc.
— компания, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира фирмы расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.

Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им делать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается больше 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.



С помощью решения Autodesk Autocad Civil3D пользователи получили вполне вероятность со всех сторон изучать варианты проекта до начала строительства и учитывать все требования к производительности при проектировании. В программе имеются средства для анализа картографических данных, расчета ливневых стоков, определения объемов земляных работ и поддержки систем автоматизации строительной техники. Civil 3D предоставляет выдающиеся качества технологии BIM, а еще все необходимые средства реализации инновационных проектов.



Основные вполне вероятности Autodesk Autocad Civil3D:




Геопространственный анализ



- Средства публикации

Распространять пространственные данные, карты и проекты можно различными методами. Встроенные средства ГИС позволяют делать карты, а после чего публиковать их в Интернете с помощью программы Autodesk MapGuide® Enterprise . Их еще можно передавать в виде отдельных DWF-файлов с геопривязкой, DWF-атласов и в обычном бумажном виде.

- Буферизация и анализ наложений

Усовершенствованные средства геопространственных расчетов программы AutoCAD Civil 3D позволяют быстрее выполнять блюсти буферизацию, поиск оптимального пути и анализ наложений.

- Редактирование картографических данных в САПР

Данные, доступ к коим воплотит в жизнься по FDO-технологии , можно редактировать с помощью стандартных команд AutoCAD®, таких как ПОЛРЕД, ОБРЕЗАТЬ, РАЗОРВАТЬ, СОЕДИНИТЬ, ПОДОБИЕ, УДЛИНИТЬ, ПОВЕРНУТЬ, ПЕРЕНЕСТИ. Они еще имеют все шансы копироваться и вставляться через буфер обмена. Для редактирования полигональных объектов появились новые функции разделения и слияния. Результаты расчетов и значения внутренних свойств заносятся в атрибуты объектов с помощью Формирователя выражений.

- Создание карт с применением стилей

Специализированные средства AutoCAD Civil 3D позволяют делать стилизованные карты, демонстрирующие границы заболоченных территорий, разделение на районы, типы почв и диаметры трубопроводов. Свойство прозрачности позволяет сформировывать плавные переходы. Используемые стили можно сберечь и применять в дальнейших проектах.

- Установка связей между рабочими данными

Программа обеспечивает прямой доступ к геопространственной информации в файлах, реляционных базах данных и Web-службах. Открытая FDO-технология доступа к данным , используемая в AutoCAD Civil 3D, обеспечивает прямой доступ к разным форматам данных ГИС, а еще базам данных, между коих ESRI® SHP и ArcSDE®, Oracle®, Microsoft® SQL Server™ и MySQL®. Кроме такого, вы можете использовать растровые изображения из общедоступных источников, включая картографические Web-службы WMS и WFS.



BIM для проектирования обьектов инфраструктуры



- Динамические ведомости материалов и расчет объемов земляных работ

Информация о покупных изделиях может быть непосредственно импортирована в AutoCAD Civil 3D для назначения стоимости объектам чертежа. Поддерживается автоматическое вычисление количества материалов и создание отчетов по ним, коие имеют все шансы быть экспортированы в Autodesk® Quantity Takeoff или же в форматы, поддерживаемые продуктами AASHTO Trns*port®. Возможности расчета перемещения земляных масс и объема земляных работ позволяют спланировать поставку, количество и размещение материалов во время строительства. При внесении изменений в проект AutoCAD Civil 3D формирует диаграммы перемещения земляных масс, необходимые при расчете объема земляных работ.

- Синхронизация изменений

Работа над единой согласованной моделью обеспечивает скоординированность действий участников проектного коллектива на всех этапах – от геодезических изысканий до подготовки документации. Ярлыки к данным, внешние ссылки и средство управления данными Autodesk® Vault упрощают совместное использование компонентов модели: поверхностей, трасс и трубопроводов. При этом один элемент может обрабатываться в нескольких проектных процедурах. Вносимые перемены отражаются на всей модели, а еще в сообразных чертежах.

- Расчет ливневой канализации

Используя встроенные средства, можно выполнять блюсти предпроектные и постпроектные гидрологические расчеты. По гидрологическим графикам в AutoCAD Civil 3D можно анализировать модели трубопроводных сетей, водопропускных труб и каналов с целью нахождения более оптимального проектного решения. Кроме такого, вы можете сформировывать полновесные отчеты для предъявления контролирующим органам.

- Интеллектуальная компоновка трубопроводов

Системы санитарно-технической и ливневой канализации строятся на основании правил. Трубы и колодцы редактируются с применением как графического, так и ручного ввода; для них существует еще функция проверки пересечений. Продукт позволяет строить окончательные чертежи сетей трубопроводов в плане, на профилях и разрезах. Пользователи имеют общий доступ к информации о трубопроводных сетях, таких как отметки, размер, уклон или же тип, из внешних расчетных приложений или же встроенных в AutoCAD Civil 3D расширений Hydraflow.

- Профилирование и динамические взаимосвязи

3D модели сложных поверхностей поддерживают динамические связи с исходными данными – горизонталями, нравными линиями, моделями коридоров и объектами профилирования. Поверхности используются в качестве основы при создании профилей, сечений и коридоров; при всем при этом модель обновляется автоматически, что позволяет экономить время и игнорировать ошибок. Набор инструментов для профилирования позволяет моделировать поверхности для проекции профиля всякого типа. Графические и табличные функции управления профилированием удобны в использовании. Функции профилирования, использующие динамическую взаимосвязь между моделями коридоров и трассами/профилями, могут помочь в решении многих задач проектирования.



Топосъемка



- Импорт данных из полевых журналов

Расширение Survey Link Extension, входящее в поставку AutoCAD Civil 3D, позволяет просто воспринимать и обрабатывать данные из полевых журналов, преобразуя их в формат Autodesk .FBK. Использование полевых журналов заметно упрощает проектирование. Расширение Survey Link Extension поддерживает на входе основная масса форматов данных полевых журналов.

- Геодезические фигуры

AutoCAD Civil 3D предоставляет абсолютный инструментарий для создания базовых планов. Критические переходные участки при проектировании строительных площадок, топосъемке и реконструкции дорог описываются с помощью геодезических фигур. Фигуры импортируются, создаются и изменяются в ходе проектирования; в последствии импорта фигур можно ввести информацию о высотных отметках, которая может оказаться полезной при расчете объемов земляных масс. Добавление в продукт топографических и планиметрических вполне вероятностей позволяет профессионалам геодезических служб больше эффективно взаимодействовать с инженерами-проектировщиками.

- Системы координат

Поддержка больше 4000 настоящих систем координат обеспечивает точное представление проектных данных.



Документация



- Пояснительные элементы

AutoCAD Civil 3D формирует содержимое пояснений на основе информации, которая хранится в проекте, и автоматически обновляет их при любых переменых. Кроме такого, программа автоматически реагирует на изменение масштаба и ориентации видов, в одно и также время корректируя размеры всех обозначений.

- Выпуск рабочей документации

Программа автоматически формирует рабочую документацию, даже снабженные доскональными пояснениями чертежи продольных и поперечных профилей, а еще ведомости земляных работ. Основанная на стилях, графическая среда AutoCAD Civil 3D может помочь автоматизировать создание типовых рабочих чертежей с соблюдением всех стандартов. Связь чертежей с моделью и друг с другом обеспечивается через внешние ссылки и ярлыки к данным; благодаря этому поддерживается рабочий процесс, в основе которого лежит единая модель. Если модель изменяется, чертежи быстро приводятся в соответствие ее новому состоянию.

- Библиотека стилей и стандартов оформления

Библиотека стилей AutoCAD Civil 3D, в коей учитываются принятые стандарты, позволяет контролировать внешний вид чертежей. С помощью стилей можно управлять цветами, типами линий, высотой сечения рельефа и маркированием. Стили и стандарты адаптируются в соответствии с требованиями проектной организации.

- Мастер выпуска планов

Мастер выпуска планов в AutoCAD Civil 3D позволяет с высокой эффективностью компоновать листы с планами и профилями. Полностью совместимый с Диспетчером подшивок AutoCAD® , он автоматизирует процедуру размещения данных на листах и нанесения проекционных линий. В результате вы получаете набор чертежных листов, коие в последствии нанесения пояснений выводятся на печать.



3D визуализация и передача проектного замысла



Публикация данных модели в форматах Google Earth™ и 3D DWF позволяет просто и эффективно донести информацию до лиц, не являющихся техническими профессионалами, а еще до клиентов. Для больше настоятельной визуализации моделей коридоров, вы можете применять при визуализации всевозможные материалы для элементов коридора, к примеру асфальт, бетон или же гравий. На основе данных AutoCAD Civil 3D можно делать фотореалистичные анимационные ролики в Autodesk® 3ds Max® Design – продукте для 3D моделирования, анимации и рендеринга.



Новые вполне вероятности Autodesk Autocad Civil3D 2011:



- Средства визуального анализа

Средства анализа прямой видимости, включая точные расчеты расстояния видимости по коридору, позволяют визуально исследовать модель, созданную в AutoCAD Civil 3D.

- Инструменты геодезической съемки

Новые интерактивные инструменты топосъемки позволяют делать геодезические фигуры и редактировать их вершины. С помощью инструмента пересечения структурных линий можно находить и редактировать структурные линии в базе данных топосъемки и на поверхности, а еще делать отчеты с целью выявления вероятных задач.

- Проектирование транспортных систем

Программа предоставляет новые, больше эффективные средства проектирования дорог и автомагистралей. Среди новых вполне вероятностей – улучшенные команды создания трасс и профилей, создание новых трасс из существующих, автоматическое уширение пути на кривой, удлинение прямых участков профиля до ТВП и поддержка пересечений, расположенных на переходных кривых.

- Редактирование коридоров

Визуальное взаимовозэффект обеспечивает эффективное создание и редактирование коридоров.

- Улучшенные вполне вероятности работы с виражами

Новые инструменты работы с виражами сейчас обеспечивают динамические взаимосвязи между трассами и рассчитанными критическими точками виражей. Также улучшены вполне вероятности графического редактирования критических точек на чертежах виражей.

- Компоновка круговых перекрестков

Функция Roundabout Layout может помочь ускорить проектирование круговых перекрестков, даже нанесение дорожной разметки в соответствии со стандартами. После определения геометрии кругового перекрестка его можно динамически перемещать и редактировать в ходе проектирования.



Более подробно ознакомиться с возможностями пакет Autodesk Autocad Civil3D 2011 можно скачав файл в .pdf с : www.autodesk.com

Системные требования для Autodesk Autocad Civil3D 2011 можно посмотреть скачав .pdf: www.autodesk.com



Название:
Autodesk Autocad Civil3D

Версия: 2011 32bit

Таблетка: есть

Интерфейс: английский

Операционная система: Windows XP/Vista/Seven

Размер файла: 5.82gb



Autodesk AutoCAD Civil 3D 2011 (x32/2010)

Autodesk AutoCAD Civil 3D 2011 (x32/2010)




Скачать Autodesk AutoCAD Civil 3D 2011 (x32/2010)




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):