: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

DxO Optics Pro v6.2.0 Build 7826
DxO Optics Pro v6.2.0 Build 7826DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение владеет многими прогрессивными технологиями, с помощью коих можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить ясность изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и всякое разное. Принцип работы DxO Optics основывается на проектах.



Вы загружаете набор фотографий с жесткого диска, flash-карты или же всякого другого носителя, в последствии чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме такого, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.



Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это не странно, так как основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления всевозможных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять блюсти широкий комплекс корректировок изображений.



Во время первого старта вам предлагается на выбор 3 варианта представления опций. Первый из них подразумевает всецело автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все вполне вероятности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все вполне вероятности программы и потом решить, нужны ли они в ежедневной жизни. Если нет, то можно перейти в больше простые режимы. Но, предположительно всего, похожей очень важности не возникнет, поскольку интерфейс DxO Optics толково структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу невозможно назвать очень простой, впрочем логичность и предсказуемость взаимовоздействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.



DxO Optics владеет одной интересной вполне вероятностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить некоторое количество миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий различается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.



Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в всякий момент сберечь на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обработать тысячу фотографий. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там вышло? Можно начать работу вечером, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все остальные операции перенести на следующий день. Достаточно будет лишь запустить программу и открыть проект. Кстати, вы можете работать с несколькими проектами в одно и также время. На первый взгляд, это не надо. Однако польза от похожей вполне вероятности просматривается в том случае, в случае в случае если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению настолько привлекательных фотографий. Для этого довольно лишь открыть второй проект и переключиться на него с помощью особого меню, расположенного в левой части нижней строчки изображений.



Основные вполне вероятности:


• Оптические устранения фотографий

• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы

• Оптимизация вида фотографий

• Отличная работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой

• Удаление всевозможных шумов, пыли и других искажений

• Легкий в использовании продуманный интерфейс

• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr



Новое в версии 6:


• Улучшено качество изображения при высоких ISO

• Улучшены инструменты для исправления оптических недостатков

• Автоматическое восразвитие экспозиции для более тяжелых сюжетов

• Полностью переработанный и больше интуитивный интерфейс

• Персонализация интерфейса для повышения производительности труда

• Поддержка новых камер и объективов

• Улучшена производительность программы в целом.



ОС:
Windows® 2000/XP/2003/Vista /Seven

Язык интерфейса: En

Лекарство: есть

Размер: 105.26 Mb



Скачать DxO Optics Pro v6.2.0 Build 7826




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):