: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Adobe Acrobat 9 Pro v.9.3.3 (2010/Rus)
Adobe Acrobat 9 Pro v.9.3.3 (2010/Rus)Adobe Acrobat Professional — это профессиональный программный продукт для организации эффективного и безопасного документооборота. Он не столько позволяет делать PDF-документы и контролировать их использование, но еще облегчает совместную работу над проектами и сбор анкетных данных. Создание и оптимизация документов в формате Adobe PDF. С помощью Adobe Acrobat 8 Professional вы можете делать PDF-файлы из программ Microsoft Office, Outlook, Internet Explorer, а еще из любых программ, имеющих функцию печати. Служебная документация, таблицы, электронные сообщения, web-сайты, технические чертежи — все это просто можно оптимизировать и конвертировать в универсальные PDF-файлы, при всем при этом всецело сохранив внешний вид и целостность оригинальных документов.



Основные функции:


Создание интерактивных, оперативных презентаций. Используйте Adobe Presenter, входящий в пакет ПО Acrobat 9 Pro Extended, чтобы оживить слайды Microsoft PowerPoint. Добавьте видео, голосовые комментарии, демонстрационные ролики и интерактивные вопросы, чтобы поддерживать внимание аудитории и закрепить усвоение материала. Сохраните презентацию в виде файла PDF, чтобы ее можно было пропопосмотреть в любое удобное время.

Объединяйте самое различное содержимое. Объедините документы, чертежи, электронные письма и таблицы, а еще мультимедийные компоненты—даже видео, аудио, 3D-графику и карты—в одном сжатом портфолио PDF. Выберите один из многих профессиональных шаблонов для быстрой интеграции содержимого, уточнения навигации, вставки фирменной символики и доработки портфолио PDF.

Простой обмен видео в файлах PDF. Встроенная поддержка технологии Flash® обеспечивает беспроигрышный межплатформенный обмен видео, анимациями и приложениями в Acrobat и Adobe Reader. Превоспитание всевозможных видеоформатов в FLV для воспроведения файлов PDF без обогатительного мультимедийного проигрывателя.

Создание электронных форм и управление ими. Превоспитание документов Microsoft Word и Excel или же сканированных документов в формы PDF с автоматическим распознаванием заполняемых полей. Использование приложения Adobe LiveCycle® Designer ES — профессиональный инструмент для создания форм, входящий в состав пакета Acrobat 9 Pro Extended,, для создания, настройки и автоматизации динамических форм XML. Инспектор форм для просмотра даты заполнения форм и автора форм. Простой экспорт данных в электронную таблицу для анализа и подготовки отчетов или в базу данных.

Защита ценной информации. Управление доступом к документам PDF и их применением, назначение цифровых прав и сохранение целостности документов. Задание разрешений для документов, коие определяют вполне вероятность печати и перемены файла. Применение паролей для ограничения доступа к документам. Использование инструментов редактирования для достоверного удаления секретной информации. Цифровая подпись и сертификация документов для проверки надежности источника, из которого они поступили. Создание и использование политик безопасности документов, коие можно просто применить к новым файлам PDF.

Включение пользователей Adobe Reader. Возможность пользователям даромго ПО Adobe Reader ставить на документы цифровую подпись, участвовать в рецензировании общих документов и сохранять формы локально (требуется пребывание Adobe Reader 8.0 или же больше поздней версии.). Расширение функциональности Acrobat для пользователей Reader позволяет пригласить всякого пользователя для работы над рабочими процессами, инициированными вами.

Защита документов. Используйте пароли для управления доступом к документам PDF. Используйте разрешения для настройки ограничений печати, копирования или же изменений. Сохраните пароли и разрешения как стратегии обороны, коие можно с легкостью применить для новых файлов PDF.

Надежное удаление секретной информации. Используйте инструменты исправления для удаления конфиденциального текста, рисунков или же других данных, удаляя при всем при этом содержимое из документа PDF без вполне вероятности восразвития. До отправки документов PDF другим пользователям проверьте эти документы на пребывание метаданных, скрытых слоев или же других скрытых данных, коие очень важно удалить.

Предоставление доступа к проектным материалам буквально всякому. Виртуально преобразуйте всевозможные двух- и трехмерные изображения—даже слои, размеры и метаданные—в один файл PDF для больше простого и достоверного обмена данными о продукте.

Управление рецензиями документов и отслеживание их. Получите необходимые данные посредством интерактивного рецензирования документов, позволяющего участникам видеть комментарии других участников, коие можно сортировать по автору, дате или же странице. Используйте Инспектор форм для отслеживания хода работы и принятия в ней участия.

Синхронизация отображения документов. Убедитесь, что коллеги, клиенты и партнеры в одно и также время просматривают одну и ту же страницу документа, а еще восиспользуйте вполне вероятностью совместной навигации по документу. Чтобы достичь ясности и активизировать обсуждение, отправьте участникам документ по электронной почте и проработайте его, показывая необходимую страницу всем в одно и также время.

Сравнение документов PDF. Автоматически выделяются различия между двумя версиями PDF-документа, включая текст и изображения, что позволяет пользователю просто и быстро квалифицировать перемены.

Просмотр и использование карт PDF. Поиск, измерение и пометки на картах PDF с картографической приводкой. При наведении курсора на всякую точку отображается широта и долгота места.



Новые функции и улучшения


Создавайте интерактивные, оперативные презентации с применением приложения Adobe Presenter.

Объедините некоторое количество файлов в одном портфолио PDF.

Используйте профессиональные шаблоны для портфолио PDF.

Преобразуйте видео в формат FLV для просмотра в файлах PDF.

Восвосиспользуйте поддержкой 3D-графики и интерактивных карт PDF.



Пакет Acrobat 9 Pro Extended включает:


Adobe LiveCycle Designer ES

Adobe Presenter

Adobe 3D Reviewer

Adobe 3D Capture Utility для UNIX®



Внесенные перемены:


Интегрированы обновления, благодаря коим исходная версия 9.0 превратилась в версию 9.3.2.

Из исходного дистрибутива, содержащего английский, турецкий, русский, украинский и румынский языки удалены все языки помимо русского и английского.

Из установщика был выкорчеван румынский язык установки. Предоставлен выбор языка установки: русский или же английский.

К инсталлеру добавлено адаптированное меню Box-версии. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Acrobat 9 Pro Extended.

В установщик интегрирован серийный номер, а файл CrackIt.txt в корне диска содержит руководство по активации программы.



Инструкция:


1. Отключите Интернет.

2. Установите программу со вшитым в установщик серийным номером.

3. Установите обогатительное обновление

4. По одному разу запустите Acrobat и Distiller.

5. Установите атрибут "Только для чтения" (Read-only) на файл ProgramFiles\CommonFiles\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db

6. Включите Интернет.

7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!



Замечание:
в последствии этого, обновления программы через интерфейс встроенного апдейтера устанавливаться не будут. Также, невозможно будет ничего добавить из новых продуктов Adobe. Если похожее понадобится, закройте все открытые приложения, снимите атрибут "Только для чтения" (Read-only) с файла cache.db, установите "новинку", позапускайте в ней все приложения, аналогично описанному в п.3, а после чего верните атрибут "Только для чтения" (Read-only) назад.



Переключение языка интерфейса: программа устанавливается незамедлительно двуязыкой. Для смены языка интерфейса, в меню программы по пути "Редактирование->Установки...->Международные" (Edit->Preferences...->Internetional) измените "Язык приложения" (Application Language) на "Выбрать при запуске программы" (Choose at application startup). После этого перезапустите программу и во всплывшем окне выберите желательный язык интерфейса.



Разработчик:
Adobe Systems Incorporated

Активация|рег код: встроена

Язык Интерфейса: англ\рус

Размер файла: 1010,67 МБ

Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP, Vista и Seven



Скачать Adobe Acrobat 9 Pro v.9.3.3 (2010/Rus)




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):