: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

AKVIS SmartMask 3.0 Rus for Adobe Photoshop
AKVIS SmartMask 3.0 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS SmartMask — инструмент для быстрого выделения объекта на изображении. Он позволяет быстро и качественно вырезать часть рисунка. Например, необходимо отделить фигуру человека от фона.


AKVIS SmartMask - запустите плагин AKVIS SmartMask. Схематично обозначьте области/цвета, которые вы хотите оставить, и те, что будут убраны вместе с фоном. От вас требуется сделать всего несколько движений кистью, а плагин SmartMask все рассчитает с учетом выбранных параметров. Вам больше не нужно аккуратно обводить контур в Photoshop, боясь лишний раз вздохнуть, чтобы случайно не дрогнула рука. AKVIS SmartMask словно читает ваши мысли и создает нужное выделение, определяя границы и сглаживая их по необходимости. С AKVIS SmartMask вы можете избавить себя от трудоемкого и скучного аспекта работы — и полностью посвятить себя творчеству.

Выделение фрагмента, создание маски — наиболее часто выполняемое действие при работе с изображением. Многие вещи доступны только после того, как сделано выделение определенной области (по границе или по цвету). Выделение объекта необходимо при удалении фона, это первый шаг к созданию фотомонтажа. Маскирование может быть использовано для тонкой ретуши и любой коррекции, для создания/наложения эффектов на выбранную область.

На выбор предлагаются три режима, каждый из которых работает с определенным типом границ:
- Режим Резкие края идеален для работы с контрастными изображениями и вырезания объектов с четко прорисованными краями (архитектура, одежда, детали механизмов, четкая фигура человека).
- Режим Мягкие края подходит для вырезания объектов с "пушистыми", размытыми, полупрозрачными краями (перышки, пух, шерсть).
- Режим Сложные края предназначен для вырезания объектов со сложным контуром, прозрачных, почти совпадающих по цветовой гамме с фоном (тонкие ветки деревьев, мыльные пузыри, волоски, стеклянные сосуды, спицы велосипеда).

AKVIS SmartMask — плагин (plug-in) для графических редакторов. Т.е. дополнительный модуль, которая подключается к программе для обработки изображений и работает через нее. AKVIS SmartMask v.3.0 совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro и многими другими.

Год выпуска: 2010
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/RUS
Лекарство: есть (Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы))
Размер: 16,06 Mb


Скачать AKVIS SmartMask 3.0 Rus for Adobe Photoshop



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):