: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Metallica - Death Magnetic

alt

{Треклист}
1. “That Was Just Your Life” – 7:08
2. “The End of the Line” – 7:52
3. “Broken, Beat & Scarred” – 6:25
4. “The Day That Never Comes” – 7:56
5. “All Nightmare Long” – 7:57
6. “Cyanide” – 6:39
7. “The Unforgiven III” – 7:46
8. “The Judas Kiss” – 8:00
9. “Suicide & Redemption” – 9:57
10. “My Apocalypse” – 5:01

Дополнительная информация:
Название: Metallica - Death Magnetic (2008)
Жанр: Трэш метал
Премьера: 12.09.2008
Язык: английский
Качество: flac
Размер: 592 Мб

 

 

У этих ребят еще остался порох в пороховницах и как доказательство - новая пластинка, которую мы уже также успели анонсировать во время краткого рассказа о первом сингле. Встречайте, без какого-либо намека на обзор, без претензии на критику - просто в качестве констатации факта: новая пластинка Metallica под названием Death Magnetic.

Официальный релиз альбома намечен на следующую неделю (12 сентября), но уже со вчерашнего дня сеть буквально заполонили первые рипы (как самые настоящие, так и вечные “вирусные пакеты”). Благодарить за сей успешный “пиратский рейд” коллективу и его фронтмену Ларсу Ульриху (ярому борцу с пиратством, в свое время фактически похоронившему Напстер) следует один французский магазинчик, который УЖЕ начал продажи пластинки. И такое бывает…

Death Magnetic - девятый студийный альбом американских металистов, который станет трижды “первым”. Во-первых, это дебютный опыт работы коллектива с Риком Рубином (известным американским музыкальным деятелем, небезуспешно пытавшегося соединить хардкор/тяжелый метал с рэпом), во-вторых, первая студийная работа коллектива записанная при участии нового бас-гитариста - Роберт Трухильо (если кто не помнит, то прошлую пластинку St.Anger коллектив записывал фактически без басиста - группу покинул Джейсон Ньюстед и все партии бас-гитары при записи альбома вынужден был исполнять исполнительный продюсер Металлики Боб Рок), а в-третьих, первая пластинка записанная Warner Bros. (24-летнее сотрудничество коллектива с Electra’ой завершилось).

Что касается музыкально составляющей, то многие поклонники коллектива уже успели разнести по миру добрые вести - мол, их любимцы возвращаются к своим лучшим традициям и новая пластинка похожа на материал 80-хх годов, нежели чем предыдущего ню-метал опыта. В общих чертах, возможно, так и есть, но как мне кажется той “классической” Металлики уже не будет. Даже в самых интересных композициях пластинки все равно не хватает какой-то мельчайшей изюминки, иногда чувства мер (сократи трек на четверть - быть хиту, а так - растянутая порнография с картинками для подростков).

В любом случае, поздравляем фанатов коллектива с новой пластинкой и желаем растянуть удовольствие - раньше чем через года три нового материала от американцев им не видать.

Приятного прослушивания!

 




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Музыка |
  • Автор: spirit
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 660 |

Гости
({userstatus}) eugene пишет:
металика!! отлична)