: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

"Меркель против Штайнмайера"

В интернете появилась игра "Меркель против Штайнмайера"

Фото игры "Меркель против Штайнмайера"

"Меркель против Штайнмайера"

Немецкая компания Game Group GmbH объявила о создании компьютерной игры "Меркель против Штайнмайера. Борьба за канцлерский пост", в которой за пост канцлера Германии поборются кандидаты. Политиков изобразили в виде боксеров. Принять участие в бою можно бесплатно на одном из игровых интернет-порталов.

Посетители ресурса выбирают за кого им играть - за нынешнего канцлера ФРГ Ангелу Меркель или за кандидата на этот пост главу МИДа Франка-Вальтера Штайнмайера. Краткая информация о "боксерах" дается под их портретами. Сведения включают дату рождения, место жительства, рост, должность. Согласно характеристике, оба чиновника родом из Берлина, Штайнмайер весит около 90 килограммов. Однако, вес Меркель не указывается. Все три раунда объявляет персонаж в виде лидера "Свободной демократической партии Германии" Гидо Вестервелле.

Как считают создатели игры, у обоих "боксеров" равные шансы на победу. "Несмотря на то, что Штайнмайер из-за своего роста имеет видимые физические преимущества, Меркель не следует недооценивать. Федеральный канцлер известна в партийных кругах своей жесткой тактикой", - говорится в пресс-релизе компании.

Парламентские выборы в Германии состоятся 27 сентября. Основным соперником лидера христианских демократов (блок ХДС/ХСС) Меркель является глава социал-демократов Штайнмайер. По подсчетам экономистов, выборы в бундестаг, возможно, станут рекордными по объему затраченных средств. Расходы на организацию выборов могут составить почти 65 миллионов евро.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):