: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :
  • Doncezar.md

    Пицца mi piace доставка. Отзывы о piace доставка пиццы doncezar.md.

    doncezar.md

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Doom назвали самой революционной игрой

Doom назвали самой революционной игрой

alt
 
      Самой знаковой компьютерной игрой по версии GamePro стал легендарный Doom. Издание опубликовало рейтинг видеоигр, имевших наибольшее влияние на развитие сферы. В пятерку лидеров так же вошли GTA, World of Warcraft, Shadow of the Colossus и Metal Gear Solid. Кроме того, в список революционных игр попали Super Mario, The Sims, Half-Life и Street Fighter.
Создатели списка подчеркивают, что Doom стал первой игрой, в которой геймер находится "внутри" игры, а не наблюдает события сверху, как это было раньше. "Играя в Doom можно было прожить жизнь героя, а не просто контролировать его действия", - говорится в комментарии GamePro к игре. Еще одной особенностью игры было то, что враги в ней действовали автономно, без какого-либо заранее запланированного сценария. Игроку приходилось каждый раз заново адаптироваться к ситуации, и предугадывать действия демонов.

Игры в рейтинг попадали за разные заслуги. Далеко не все из них обязательно были очень популярны. Например, Shadow of the Colossus, занявший четвертое место, отмечается "за умение будоражить воображение, и удивлять графикой и спецэффектами".

Бесспорным новатором по мнению составителей рейтинга стала игра The Sims. Специалисты GamePro подчеркнули по мимо всего прочего, игра затронула философский вопрос "свободы воли". Ведь в игре миниатюрные человечки не могли действовать самостоятельно. Однако в новой версии игры, вышедшей в начале июня, эта особенность исчезла. Теперь симы могут самостоятельно решать чем им заниматься.



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):