: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Самые большие ноги
33-летняя британка Менди Селларс - не самый везучий человек в этой жизни, так как имеет САМЫЕ БОЛЬШИЕ НОГИ. По неизвестной причине ее ноги с каждым годом увеличиваются. Врачи предполагают, что женщина страдает от редкого недуга, известного под названием "Синдрома Протея", однако не знают, как его можно вылечить.

Самые большие ноги

Единственный выход, предложенный медиками, - ампутация обеих конечностей, однако британка готова бороться до конца, пишет The Mirror.

Всего в мире насчитывается 120 человек с этим крайне редким заболеванием. По всей вероятности, от этого недуга страдал и Джозеф Меррик, "человек-слон", живший во времена Викторианской Англии. Известно, что "Синдром Протея" (Proteus Syndrome), или "Слоновья болезнь", вызывает необычный рост черепа, костей или кожи. Так, ноги Менди в 3 раза больше тела, ее голени 88 см в обхвате каждая, а ступни — 40 см длиной. Левая нога британки длиннее правой на 13 сантиметров, стопа сильно деформирована и вывернута на 180 градусов. "Я вешу 127 килограммов, 95 из которых – это вес моих ног", - рассказала женщина.<!--ThumbEnd-->

Самые большие ноги

Нормальная жизнь для Менди Селларс просто невозможна: люди постоянно показывают на нее пальцем, ей приходится ездить на специальной машине и, кроме того, она не может работать целый день. Однако бойкая жительница британского графства Ланкашир не унывает. Она бросила вызов приговору медиков и отправилась на поиски нового способа лечения в Америке.

"Как вы можете себе представить, из-за большого размера моих ног и из-за деформации стопы мне очень трудно ходить без костылей даже по собственной квартире, - поделилась Менди. - А люди очень жестоки. Я была в парке несколько месяцев назад, и несколько подростков стали показывать на меня пальцами, смеясь и крича друг другу: "Посмотри на ее огромные ноги!"


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




Аплоадеры
() TSYGAN пишет:
Ого ноги.
Но я не верю что то, оголила бы она их... видать что типо там поралон!