: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

августа - День Колорадо. США, штат Колорадо
 августа - День Колорадо. США, штат Колорадо
Флаг штата Колорадо
 Первый проект закона об организации административного штата Колорадо был представлен в Конгресс еще в 1864 год, но так и не был рассмотрен, поскольку граждане Колорадо отвергли предложение изложить пункты конституции будущего штата. Дальнейшее продвижение вопроса об установлении государственного статуса отошло на второй план, поскольку в Конгрессе началась борьба между Президентом Эндрю Джонсоном (Andrew Johnson) и республиканцами по вопросам, касающимся дальнейшей судьбы проигравших в Гражданской войне южных штатов.

Джонсон отверг прошение Колорадо об установлении на его территории статуса штата, мотивируя свое решение тем, что в Колорадо проживает слишком незначительное количество населения. Конгресс же одобрил прошение колорадцев. Государственная конвенция, собравшаяся в Денвере, приняла проект конституции будущего штата, и всеобщее голосование избирателей Колорадо большинством проголосовало за новый закон.

1 августа 1876 года в состав США вошел - 38-й по счету - новый штат Колорадо. Первым его губернатором был избран Джон Рутт (John L.Routt), который - до избрания на новую административную должность - являлся губернатором Территории Колорадо.
   


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):