: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010
Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010Kaspersky CRYSTAL-PURE обеспечивает защиту компьютера в реальном времени от всех типов информационных угроз, предохраняет данные пользователя от утраты и несанкционированного использования, защищает детей и подростков от угроз, связанных с использованием компьютера и интернета, управляет безопасностью всех компьютеров в домашней сети с любого из них.


Год выпуска: 2010
Разработчик: Kaspersky Lab
Язык интерфейса: Английский + Русский + Немецкий
Таблетка: Присутствует
Размер файла: 411 Мб

Kaspersky Updater 3.4.0.21 with GUI 2.2.0.72 - утилита обновления предназначена для скачивания и сохранения в отдельный каталог обновлений баз и модулей приложений Лаборатории Касперского. C ее помощью вы можете скачать обновления для выбранных приложений Лаборатории Касперского, установленных в вашей сети или на домашнем компьютере. Утилита имеет возможность сохранять скачанные базы и автопатчи в локальную папку, в сетевой каталог, который подключен как диск к файловой системе данного компьютера, или на flash-носитель. Утилита обновления и статьи в данном разделе предоставляются в тестовом режиме! В раздачу к программе добавлен GUI-интерфейс - очень удобная вещь!

Основные возможности продукта:
* Передовые антивирусные технологии Kaspersky CRYSTAL обеспечивают защиту от таких современных информационных угроз, как: вирусы, троянские программы, черви, руткиты, буткиты, ботнеты и другие незаконные способы удаленного управления компьютерами пользователей, кража логинов, паролей и других личных данных, хранящихся на компьютере, спам и фишинг, хакерские атаки и нежелательный веб-контент.
* Технологии проактивной защиты Kaspersky CRYSTAL обеспечивают защиту от новых угроз с помощью поведенческого анализатора, который контролирует поведение программ на компьютере и пресекает действия тех из них, чье поведение является подозрительным или опасным.
* Система контроля приложений контролирует действия программ, запускаемых на компьютере, и ограничивает их доступ к важным областям ОС и личным данным пользователя. Приложения разбиваются на группы (доверенные, слабо ограниченные, сильно ограниченные и недоверенные) в соответствии с данными репутационных сервисов «Лаборатории Касперского». В зависимости от того, к какой группе относится программа, на ее действия накладываются те или иные ограничения.
* Уникальная технология Sandbox использует принципы виртуализации для создания безопасной среды исполнения программ. Безопасная среда предоставляет пользователям возможность попробовать новое программное обеспечение в изолированной среде, которая защищает операционную систему от любых изменений. Число интернет-браузеров и других программ, запущенных одновременно в безопасной среде, не ограничено.
* Набор инструментов для защиты персональных данных пользователя автоматически запрещает доступ неосторожного пользователя к известным фишинговым сайтам и блокирует клавиатурные программы-шпионы, нацеленные на похищение паролей и кодов доступа.
* Технология Анти-Спам, позволяющая значительно сократить количество нежелательных писем, производится на базе методов двух типов: точных и экспертных. Точные методы позволяют применить к сообщению жесткие критерии фильтрации, которые позволяют однозначно определить является сообщение спамом или нет. Экспертные методы позволяют изучить почтовые сообщения, которые прошли строгие критерии отбора.
* Резервное копирование обеспечивает хранение и защиту важных данных пользователя (документов, фотографий, музыки) от потери и повреждения в результате действия вредоносных программ, случайного удаления или выхода из строя жесткого диска. Резервные копии данных создаются в специальных хранилищах на выбранном пользователем носителе и позволяют быстро восстановить данные в случае утраты.
* Для защиты детей и подростков от угроз, связанных с работой на компьютере и в интернете, предназначены функции Родительского контроля. Родительский контроль позволяет установить гибкие ограничения доступа к ресурсам и программам для разных пользователей компьютера в зависимости от их возраста и опыта, а также просматривать статистические отчеты о действиях пользователей.
* Современные технологии «прозрачного» шифрования позволяют надежно защитить данные пользователя от несанкционированного доступа или кражи путем создания специализированных хранилищ данных – файлов-контейнеров. После подключения файла-контейнера появляется возможность работы с ним как с защищенным виртуальным логическим диском. В случае вирусной атаки, при работе в незащищенных беспроводных сетях, потере или краже USB-диска или ноутбука Kaspersky CRYSTAL обеспечит конфиденциальность зашифрованной информации.
* Менеджер паролей надежно хранит пароли и другие учетные данные пользователя, а также обеспечивает конфиденциальность при заполнении различных форм авторизации. Менеджер паролей связывает пароли и учетные записи с программами Microsoft Windows или веб-страницами, для которых они используются. После запуска веб-страницы или программы пароль и имя пользователя вводятся автоматически.
* Центр управления позволяет запускать задачи проверки на вирусы и обновления для всей сети или для выбранных компьютеров, управлять резервным копированием данных, а также настраивать параметры родительского контроля на всех компьютерах сети прямо со своего рабочего места. Таким образом, обеспечивается удаленное управление безопасностью всех компьютеров домашней сети.

ОСНОВНЫЕ известные ошибки:
1. В случае обнаружения угрозы в OLE-объекте программа не предлагает пользователю выполнить лечение. Возможные действия в такой ситуации - поместить файл на карантин или удалить.
2. Веб-Антивирус не уведомляет пользователя о скачанных файлах.
3. Если имя программы, которая добавлена в безопасную среду, длинное, неудобно пользоваться полосой прокрутки в списке программ безопасной среды.
4. Возможны проблемы при отображении некоторых файлов в специализированной программе дефрагментации PageDefrag.
5. В некоторых случаях клавиша "^" на виртуальной клавиатуре остается нажатой. Для решения этой проблемы необходимо нажать на нее правой клавишей мыши.
6. В некоторых окнах отчетов некорректно работает сложная фильтрация.
7. В безопасной среде в почтовом клиенте Microsoft Outlook Express (Windows Mail) могут не отображаться письма, полученные в обычной среде Microsoft Windows.
8. При необратимом удалении данных, файлы размером более двух Гбайт удаляются обратимо.
9. При смене пользователя в системе (Fast User Switch) откат действий устранения следов активности откатит также и следы активности, которые были удалены под другой учётной записью.
10. Для корректного отображения модуля Password Manager необходимо установить в региональных настройках системы язык продукта как язык для программ, не поддерживающих Юникод: Пуск –> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Юникод.
11. При использовании функциональности необратимого удаления файлов в режиме XP Mode в операционной системе Windows 7 возможно появление сообщения об ошибке удаления файла(ов). При этом файлы на самом деле удаляются без возможности их восстановления.
12. Не поддерживается групповое закрытие окон через панель задач в Windows 7.
13. При попытке отключить виртуальный диск, в качестве которого подключен зашифрованный контейнер, используя системную опцию “Извлечь” в контекстном меню проводника Windows, возникает ошибка отключения диска. Для отключения зашифрованных контейнеров используйте опцию “Отключить контейнер” в контекстном меню диска в проводнике Windows или соответствующую опцию в интерфейсе Kaspersky CRYSTAL.
14. При внесении в черный/белый список IM контактов в родительском контроле контактов Yahoo Messenger, не нужно вводить постфикс “@yahoo.com”. В противном случае к контакту не будут применяться необходимые ограничения.
15. При использовании http proxy перехват мгновенных сообщений не осуществляется.
16. В операционной системе Windows XP восстановление данных из резервного хранилища при помощи утилиты восстановления возможно только из под учётной записи, которая входит в группу пользователей ‘Операторы архива’ (Backup operators) либо в группу пользователей “Администраторы” (Administrators). В противном случае операция восстановления не будет выполнена по причине ошибки доступа к файлу.

CRYSTAL - русское название продукта PURE. С таким названием он будет выходить только в России.

Скриншоты:


Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010 Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010 Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010


Скачать "Kaspersky PURE 9.0.0.192 (Английский + Немецкий) | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 (Русский) 2010":




Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):