: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Opera 10.10.1729 RC1

Opera 10.10.1729 RC1

Год выпуска: 2009
Номер версии: v.10.10.1729 RC1
Язык интерфейса: Русский/Английский/Multilang
Разработчик: http://www.opera.com
Поддерживаемые OS: Windows OS
Платформа: x86, х64
Лекарство: Freeware

Системные требования:
* Процессор Pentium 233 МГц (Рекомендуется: Pentium 500 МГц или выше)
* 64 МБ RAM (Рекомендуется: 128 МБ RAM или больше)
* 52 МБ дискового пространства

Описание:

Анонс программы:
На данный момент официальный список изменений недоступен, но и без него ясно, что в программе отлавливаются последние ошибки перед финальным выпуском.
Opera — это популярнейший браузер от разработчиков из холодной Норвегии. Имеет собственное, весьма шустрое ядро, благодаря которому способен очень быстро обрабатывать страницы. По сравнению с Internet Explorer, Опера работает гораздо быстрее. Более того, разработчики называют свой браузер самым быстрым в мире, что возможно и спорно, но очень даже близко к истине.

Быстрый рендеринг страниц не единственное достоинство Оперы. В арсенале программы имеется куча всевозможных функций как на прямую связанных с отображением страниц, так и дополнительных: клиент для P2P-сети BitTorrent; простенький менеджер загрузки файлов; IRC-клиент; RSS-клиент; система виджетов (небольшие приложения типа всяких календариков, калькуляторов, записных книжек и т. д. в таком духе).

Нововведения:
В новой версии произведено множество разнообразных улучшений. Эта версия на 100% проходит популярный комплекс тестов браузеров на совместимость с веб-стандартами Acid3. Говоря о десятке в целом, отмечу следующие улучшения: новый интерфейс (основной скин), улучшенная обработка CSS, новый движок регулярных выражений, поддержка веб-шрифтов и SVG, поддержка цветовых моделей RGBA и HSLA, поддержка Selectors API, улучшенная печать XML без стилей (для такого случая используется предустановленный стиль).
Среди новых возможностях стоит особо отметить следующие: проверка орфографии при печати в веб-формах, доработанный почтовый клиент с значительно расширенными возможностями форматирования текста, технология Turbo (облегчает страницы и просто незаменима при медленных интернет-соединениях), поддержка почтовых веб-сервисов и систему автоматического обновления программы. Некоторые из вышеперечисленных возможностей, такие как проверка орфографии и расширенные возможности форматирования текста в почтовом клиенте, были еще в первой альфа-версии, а прочими программа обросла по ходу разработки. Ну и, конечно же, по сравнению с первыми тестовыми версиями, в программе отловлена целая масса всевозможных ошибок и проблем.

Причины популярности Opera:
Opera отличается малыми размерами, скоростью загрузки HTML документов как из Интернета, так и с локального диска, универсальностью в загрузке и отображении веб-страниц, богатством настроек и абсолютной функциональностью. Благодаря многообразию своих настроек, Opera может помочь вам сберечь драгоценное онлайновое время и работать с вашим компьютером наиболее эффективно, то есть использовать Opera как профессиональный броузер, управляя выводом графических изображений, использованием каскадных таблиц стилей и интерфейсом.
Вы можете в реальном времени переключать режим отображения картинок (клавиша "G" или соответствующая кнопка на панели инструментов), не касаясь своих основных настроек. Это значит, что если документ загружается медленно из-за слишком большого количества графики, то нажатие всего одной кнопки резко ускорит этот процесс. Многие HTML-документы плохо читаются из-за непрофессионализма веб-дизайнеров. Например, если цвет фона и цвет текста сливаются. В других броузерах это способно составить серьезную проблему, а в Opera вы можете одним щелчком переключаться между настройками документа и своими собственными (CTRL-G).
Если размер шрифта в документе слишком мал, можно изменить его масштаб от 20% до 1000%! В общем, можно очень многое. И при этом настройки вовсе не кажутся громоздкими. Работу с Opera можно начать немедленно, постепенно осваивая все больше возможностей. Opera поддерживает каскадные таблицы стилей (CSS). Таблицы стилей могут быть определены либо в самом HTML-документе, либо по ссылке на внешний файл стилевых таблиц. Это помогает легко форматировать документы, экономя дисковое пространство и соблюдая согласованность стилей.
Opera поддерживает большую часть стандарта CSS1, описанного сейчас консорциумом W3C. Хорош Opera и с точки зрения информационной безопасности. В частности, благодаря тому, что Opera — это европейский продукт и он не подпадает под ограничения на вывоз информационных технологий шифрования, которые действовали до недавнего времени на территории США. Это единственный коммерческий броузер, поддерживающий высочайший уровень безопасности: 128bit SSL 2 и 3, а также TLS 1.0. 128-битный шифр считается достаточно безопасным для современного уровня развития технологий, так что при защищенном соединении онлайновые покупки и банковские операции можно совершать, не опасаясь нарушения конфиденциальности.

                                                                              СКАЧАТЬ



Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):