: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Один правоверный пришел к пророку и спросил: "Где ад и где рай? Я хочу жить праведно". Пророк ничего не ответил, но взял его за руку и повел во дворец. Народу там было видимо-невидимо. А посередине стола стоял на огне огромный котел, в котором кипел суп. От варева шел приятный запах. Вокруг толпились тощие, со впалыми щеками люди. Каждый старался получить свою порцию. Но ложки их были с очень длинными ручками, и они, жадно черпая, не могли поднести их ко рту, а лишь обливали супом плечи соседей, поносили и били друг друга. "Вот это - ад!" - сказал пророк. Затем он повел правоверного в другой зал, где тоже стоял котел с супом и у всех были такие же ложки, но люди были упитанными и довольными. К котлу они подходили парами, и один из них черпал ложкой суп и кормил другого. Когда же первый насыщался, они менялись местами. Пророк сказал: "Вот это - рай!" За взаимопомощь!

В каждом человеке горит негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта колпаком, и свет от нее не проникает к людям. Выпьем за то, чтобы свет наших душ беспрепятственно доходил до друзей, чтобы мы светили друг другу!

Два приятеля шли по лесу, вдруг навстречу им медведица. Один тотчас забрался на дерево и там спрятался. А другому бежать было поздно. Он бросился наземь и притворился мертвым. Когда медведица стала его обнюхивать, он задержал дыхание, потому что, говорят, мертвецов медведь не трогает. Ушла медведица прочь, спустился первый приятель с дерева и спрашивает у второго: что это медведица шептала ему на ухо? А тот в ответ: "Не бери в дорогу таких приятелей, которые тебя бросают в беде!" Выпьем же за настоящих друзей!

Пастух выгнал коз на пастбище. Увидав, что они пасутся вместе с дикими козами, он вечером всех загнал в свою пещеру. На другой день разыгралась непогода, и он не смог выгнать их, как обычно, на луг. Стал ухаживать за ними в пещере, и при этом своим козам он давал корму самую малость, чтобы только с голоду не умерли, зато чужих кормил досыта, чтобы к себе приручить. Но когда непогода улеглась и он опять выгнал их на пастбище, дикие козы бросились в горы и убежали. Пастух стал корить их за неблагодарность: ухаживал-де за ними как нельзя лучше, а они его покидают. Обернулись козы и сказали: "Потому-то мы тебя и остерегаемся. Мы только вчера к тебе пришли, а ты за нами ухаживал лучше, чем за своими козами; стало быть, если к тебе придут еще другие, то новым ты отдашь предпочтение перед нами." Выпьем же за тех, кто не забывает старых друзей!

Моисей сказал, что все от бога, царь Соломон сказал, что все от ума, Иисус Христос - все от сердца. Карл Маркс - все от живота, Фрейд - все от секса, Эйнштейн - все относительно. Как видите, сколько людей, столько и мнений. А мы скажем - все от хороших друзей, и особенно от тех, кто умеет их собрать за одним столом! Выпьем за хороших друзей!

Есть старинная история о женщине, которая потеряла драхму, нашла ее и пригласила соседок разделить ее радость. Разделенная радость - двойная радость. За друзей, которые умножают наши радости!

Некоторые люди, как зимнее солнце, - светят, но не греют, а некоторые, как летнее, - и светят, и греют. Таков наш дорогой друг! Выпьем за его здоровье, за его широкую и щедрую душу!

Разговаривают две женщины:
- Ты знаешь, я еще произвожу впечатление на мужчин! Сегодня в автобусе сразу трое вскочили, чтобы уступить мне место.
- Да ну? И ты поместилась? Поднимем бокалы за женскую дружбу!

Одиночество очень рискованно. Я пью за друзей, спасающих нас от одиночества и продлевающих нашу жизнь!

Сомнения и беды нелегко осилить одному. Выпьем за друзей! Когда мы собираемся для дружеского общения, каждый дает другому радость, веселье, признание достоинств, свои знания и получает в ответ то же самое. Так выпьем за всех нас!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 233 |