: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Как писал великий Гёте:
Любовь, роскошен
Твой щедрый пир!
Твое творенье -
Безмерный мир!
Ты все даришь мне:
В саду цветок,
И злак на ниве,
И гроздный сок. Предлагаю поднять бокалы за самое прекрасное слово и чувство - любовь!

Как говорил Иоганн Вольфганг Гёте: "Несколькими - глотками из кубка любви природа возмещает все тяготы трудной жизни". Друзья! Поднимем наши бокалы за это прекрасное чувство - любовь!

Великий Шекспир писал:
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане. Друзья! Выпьем за любовь, помогающую нам преодолеть жизненные бури и штормы.

Любовь бывает разная. Пожарный любит пламенно, повар - горячо, банщик - жарко, кондитер - сладко, фотограф - моментально, рыбак - хладнокровно, студент - платонически, бизнесмен - расчетливо, сумасшедший - безумно, а глупцы вроде меня - крепко и верно. Выпьем за любовь!

Я предлагаю поднять бокалы за то, что, как говорил Генрих Гейне, "ангелы зовут небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью!" За любовь!

Как говорил Стендаль: "Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит". Так выпьем же за то, чтобы наши монетные дворы работали на полную мощность и выпускали только полновесные золотые дукаты!

Как говорил Стендаль: "Полюбив, самый разумный человек не видит больше ни одного предмета таким, каков он на самом деле... Женщина, большей частью заурядная, становится неузнаваемой и превращается в исключительное существо". Поэтому, во-первых, мужчины, не перепутайте рюмки с водкой с бокалами с минералкой, а во-вторых, возьмите их и выпейте за наших исключительных женщин!

Генрих Гейне сказал: "Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей. Но ее покоряющая сила заключается в безграничном великодушии и почти сверхчувственном бескорыстии". Так выпьем же за эту самую возвышенную страсть и за ее покоряющую силу! За любовь!

Как говорил Майн Рид: "Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное ее свойство - все возвышать и облагораживать". Выпьем за эти чудесные свойства любви!

Говорят, что умный человек может быть влюблен, как безумный, но не как дурак. Но мы знаем и то, что любить и быть мудрым одновременно - невозможно. Так выпьем за любовь, которая невозможное делает возможным!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 330 |