: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
"Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид", - заметил древнегреческий философ Демокрит. Выпьем же за эту, как писал Гейне, - "самую возвышенную и победоносную из всех страстей!".

Великий французский писатель Альбер Камю справедливо утверждал, что "не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье". Поднимем же бокалы за то, чтобы сердца наши раскрылись для этого прекрасного чувства!

Когда женщина шепчет мужчине, что он самый красивый, самый добрый, самый умный, она это не столько говорит ему, сколько внушает себе. Выпьем за то, чтобы наша любовь не нуждалась в самовнушении!

"При любой попытке объединить понятия "любовь" и "брак" каждое из них лишается своего собственного "лица" и не может быть оценено реалистически. Любовь и брак не являются синонимами. Вы знаете пары, где супруги любят друг друга, но отвергают брак, и вам также известны пары, где партнеры не любят друг друга, но состоят в браке. До тех пор пока вы не захотите заниматься своим браком, он, вероятно, не будет успешным, независимо от того, могли бы вы вновь полюбить своего мужа или нет", - писала Маргарет Кент. Мой тост за то, чтобы молодожены продолжали любить друг друга так же, как и до брака!

Взгляд на женщину за долгие тысячелетия претерпел значительные изменения. Сократ утверждал, что женщина - источник всяческого зла. Демокрит уверял, что всего опаснее для человека огонь, вода и женщина. Магомет советовал: "Если женщина вам не повинуется, бейте ее". Ницше изрек: "Идешь к женщине - бери с собой плетку". Но уже Гейне писал: "Когда я с милою вдвоем,
То все идет на лад,
И целый мир мне нипочем,
И в мыслях я богат.
Но лишь объятия ее
Покину - в сердце мрак,
Богатство рушится мое,
Я снова нищ и наг." То есть по мере прогресса ценность женщины возрастает, и она становится нам не по карману. Остается, милые дамы, любить вас бесплатно. За любовь!

Грета читает антологию любовной лирики. Неожиданно она обращается к мужу:
- Представляешь, Иоганн, какой-то Рильке переписал стихотворение, которое ты мне посвятил двадцать лет назад! Выпьем за любовь, которая заставляет всех мужчин мыслить идентично!

Вообразите себе прекрасное небо и лес, прекрасный лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами при этом любимая женщина, то все становится вдвое прекраснее. Выпьем за любовь, которая превращает нашу жизнь в праздник!

"Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить", - писал влюбленный Антон Павлович Чехов. Так выпьем же за истинное богатство открытий!

О сердце бедное мое!
Боюсь, ты скоро изнеможешь -
Простить не можешь ты ее
И не любить ее не можешь. (Н. Некрасов)
Выпьем за то, чтобы в нашей жизни не возникало таких безвыходных ситуаций!

Что такое "8"? "8" - это межгород... Так давайте же выпьем за любовь, для которой не существует расстояний!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 402 |