: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Как говорил французский писатель Поль Бурже: "Женщины из всех недостатков труднее всего прощают мужчинам духовную неустойчивость". Так выпьем же за то, чтобы мы, мужчины, были во всем устойчивы!

Некоторые представители мужской половины человечества всегда руководствуются следующим правилом: если вы почувствовали, что из окна троллейбуса сквозит, уступите место женщине. Давайте же выпьем за настоящих джентльменов!

Китайский мудрец Сюй Сюэмо в XVI веке писал: "Мужчина любит женщин, как путник, мучимый жаждой, тянется к воде. Оттого, удовлетворив страсть, он теряет интерес к предмету своих вожделений. Женщина любит мужчину, как путник, томимый жарой, стремится к прохладе. Оттого, даже достигнув желаемого, она не пресыщается любовью". Друзья! Давайте поднимем бокалы за мужчин, испытывающих жажду даже под тропическими ливнями!

Неизвестный средневековый персидский мудрец сказал: "Если муж поглядится в зеркало и сочтет свое лицо красивым, он должен улучшить свой нрав, чтобы получилось соответствие; если муж, посмотрясь в зеркало, сочтет свое лицо некрасивым, он тоже должен улучшить свой нрав, чтобы из двух зол осталось одно". Пусть же наши мужчины посмотрят не в зеркало, а на нас, своих жен, и приведут себя "в соответствие". Давайте выпьем за это!

Однажды солдат получил от своей невесты письмо, в котором она сообщала, что больше его ждать не будет, замуж выходить за него не хочет и просит вернуть ее фотографию. Солдат взял несколько фотографий, положил их в конверт и написал ответ: "Дорогая! Я уже забыл, как ты выглядишь, поэтому посылаю тебе фотографии нескольких своих невест. Выбери свою, а остальные верни". Так выпьем же за ответ, достойный настоящего мужчины!

Настоящий мужчина - это тот, кто точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А настоящий муж - это тот, кто точно знает, сколько жене лет, но не помнит ее дня рождения. Предлагаю тост за мужей - настоящих мужчин!

Муж неожиданно возвращается из командировки. Любовник жены, не успев одеться, вскочил на стул и, подняв руки, подпер ими потолок. Войдя в комнату, муж спрашивает:
- А это кто такой?
- Да это Атлант, дорогой. Помнишь, в греческом зале... Муж, ничего не говоря, пошел на кухню, взял бутерброд и, вернувшись, протянул его "Атланту":
- На, поешь!
- Ты что? Я же статуя! - вытаращил глаза гость.
- Да бери уж, сам вчера Аполлоном полсуток простоял, и никто даже воды не предложил.
Так выпьем же за мужскую солидарность!

Поспорили русские и американцы, кто сможет выпить ведро водки? Подыскали американцы здоровенного негра. Налил он рюмочку, другую, третью... выпил ведро и свалился. Русский сразу залпом осушил почти целое ведро, осталось всего полрюмочки, но больше не захотел. Как его друзья ни уговаривали, как ни стращали, мол, "не подводи нас, браток, выпей ты еще этих несчастных 10 граммов!" - не уговорили и проиграли спор. На следующий день негр умер. "Вот видите, ребята, нужно пить в меру!" - резонно заметил русский. Так выпьем же за мужиков, которые всегда знают свою меру!

Явился Иван Иванович в рай.
- Что-то ты рановато. Мы тебя гораздо позже ждали, - встретил его апостол Петр. - Что случилось?
- Да мы с женой поехали на машине на дачу. По дороге она и говорит: "Дорогой, будь ангелом, дай я немного побуду за рулем". Вот я и здесь.
Выпьем за то, чтобы мы ни в чем не отказывали своим женам, и дорога в рай нам обеспечена!

Отец с сыном пошли в зоопарк. Подошли к клеткам с обезьянами. Сын спрашивает:
- Папа, вот эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, сынок, - отвечает отец. Подходят к другой клетке. Сын опять спрашивает:
- А эта обезьяна - мужчина?
- Запомни, сынок, мужчина тот, у кого деньги! А это - самец!
Так выпьем же за мужчин!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 295 |