: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
За наших милых мужчин, смелых и умных мужчин, женщин ценивших, нежно любивших, за наших милых мужчин!

Самая лучшая ода - о, да! Самый плохой сонет - о, нет! О, да - опаловый цветок, О, нет - погасший светлячок. Смысл тоста ясен и прекрасен: Любите, женщины, мужчин!

Выпьем за настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина. Так выпьем же за то, чтобы стремление мужчин и желание женщин всегда совпадали! За прочный и гармоничный союз двух сердец!

Мой тост таков - пьем за наших мужиков!

Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Врач осмотрел больного, зашел к жене и сказал, что ее мужу осталось жить всего сутки. Жена решила не подавать вида и устроить мужу праздник в его последние часы. Она поставила на стол его любимое вино, приготовила его любимый ужин. Ночью они отправились в спальню. Жена надушилась самыми лучшими духами, надела самую изящную ночную рубашку. Мужа одела во все новое, надушила. И откуда только явились у мужа силы. Он старался раз, второй, третий. Жена отстранилась и сказала:
- Тебе хорошо, завтра на работу не идти, а мне рано вставать. Так выпьем же за прекрасное отношение к мужчинам, тогда они будут отдаваться женам до последнего дыхания!

Выпьем рюмки веселей мы за здравие мужей!

Две женщины решили попасть в рай. Сутки идут, двое, карабкаются по горам, пробираются сквозь леса, подходят к бурному горному потоку. За потоком - рай. Первая женщина обращается к богу.
- Господи! Помоги мне попасть в рай! Положи через поток столько дощечек, сколько у моего мужа было любовниц. Бог послал одну дощечку. Женщина пошла по ней. На середине дощечка перевернулась, женщина упала в воду и утонула. Просит вторая женщина:
- Господи! Помоги! Пошли мне через поток столько дощечек, сколько у моего мужа было любовниц. Перед ней появилось столько дощечек, что образовался целый мост. Женщина благополучно перешла бурный поток и попала в рай. Так выпьем же за тех мужчин, которые при жизни мостят своим женам дорогу в рай!

"У тебя совершенно нет вкуса", - любит повторять моя жена, стремясь как-то уколоть меня. "У меня самый отличный вкус, - возражаю я. - Ведь из тысяч женщин я выбрал тебя одну!" Предлагаю тост за присутствующих здесь мужчин, у которых оказался тонкий вкус в выборе своих супруг! Женщины, согласны?

Вот все мы ждем от мужчин тостов-комплиментов, а они тоже их ждут. Я предлагаю выпить за наших дорогих, прекрасных мужчин, за их драгоценное для нас здоровье!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 413 |