: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Я здесь, я с вами, и мне не жаль, не рвется сердце мое вдаль. Я вам скажу один секрет: на свете глаз прекрасней нет, чем у присутствующих здесь женщин. За вас!

Есть женщины, в которых никто и никогда не влюбляется, но которых любят все; есть женщины, в которых влюбляются все, но которых не любит никто; есть женщины, которых любят все, но в которых влюблен лишь один. Из всех этих женщин счастливые - только последние. Так выпьем же за счастливых женщин!

Как сказал великий Гёте: "Да разве любовь имеет что-нибудь общее с умом! В молодой женщине мы любим совсем другое. Мы любим в ней красоту, юность, задор, доверчивость, характер, ее ошибки, ее капризы и бог знает еще сколько вещей". Так выпьем же за все, что мы любим в женщинах!

Дорогие женщины! Предлагаю выпить за то, чтобы вам никогда не было больше 30 лет, независимо от того, сколько прошло зим!

Как говорил Бернард Шоу: "Женщина может иногда сознаваться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась в своих слабостях". А я считаю, что если женщины не признаются в слабостях, значит, их у них просто нет. Выпьем же за наших сильных женщин!

По преданию, царица древней Атлантиды, очень красивая женщина, однажды вышла на берег моря и сказала:
- Ты нравишься мне, море, но я боюсь тебя. И нет таких сил, которые заставили бы меня отдаться твоей воле! Услышало море такие слова, разозлилось и решило сломить упорство женщины. Долго оно бушевало, желая овладеть царицей, но та так и не покорилась. Тогда стихия разверзлась и поглотила царицу вместе со всей Атлантидой. Так выпьем же за преодоление всех преград, которые встают на пути к любимой женщине! И за то, чтобы женщины не боялись того, кто им нравится!

Поспорили вода, солнце и ветер - кто разденет женщину догола. Ветер подул и сорвал с женщины только платок. За дело взялась вода. Она вымочила ее одежду. Женщина сбросила все, кроме трусиков и лифчика. Тогда за работу принялось солнце. Оно согрело женщину. Женщина сняла лифчик, затем трусики. Так выпьем же за теплое отношение к женщине!

Молодая женщина пришла на телеграф и попросила бланк. Она написала телеграмму на одном бланке и разорвала его, потом написала на втором - и опять разорвала. Наконец, она заполнила третий бланк, подошла к окошку и попросила быстрее отправить телеграмму. Когда телеграмма была отправлена и женщина ушла, телеграфист заинтересовался текстами двух первых телеграмм. В первой она писала: "Все кончено. Не желаю тебя видеть. Не звони и не пиши". Во второй был следующий текст: "Не пытайся меня переубедить. Телефон мой изменился". Третья телеграмма была такого содержания: "Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду". Так выпьем же, друзья, за постоянство женщин!

Много веков назад бог создал Землю, украсил ее деревьями и цветами. А чтобы было кому любоваться красотой, бог создал Адама и Еву. Так осушим эти бокалы за женщин, благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны!

Три молодые женщины попали после смерти в преисподнюю. Видя мучения грешников и слыша их стоны, они взмолились господу:
- Боже милостивый, помоги нам выбраться отсюда! Господь услышал их и подвел к высокой, абсолютно гладкой стене.
- Если сможете перебраться на ту сторону, то окажетесь в раю, а нет - навсегда останетесь здесь.
- Но, господи, как же это сделать? Бог обратился к первой:
- Подойди к стене, дочь моя, и скажи, сколько раз ты прелюбодействовала с мужчинами? Та робко сказала, и перед нею тут же из стены выступило пять ступенек. Но этого было безнадежно мало, и женщина, понурившись, отошла в сторону. Тогда к стене подошла вторая, перед ней оказалось двадцать ступенек, но и этого было недостаточно: как бедняжка ни старалась, она даже до середины стены дотянуться не могла. Третья же легко взбежала до самого верха и, весело взмахнув подругам на прощанье рукой, скрылась по ту сторону стены. Так выпьем же за предусмотрительность женщин, которые еще при жизни прокладывают себе дорогу в рай!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 361 |