: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!

Один мудрец увидел на дереве красивую девушку, срывающую груши, и воскликнул:
- О, если бы все деревья приносили такие плоды, как этот! Нетрудно догадаться, какой плод он имел в виду. Предлагаю поднять бокалы за ту прекрасную сестру наших милых дам. Но помолимся, чтобы наша цивилизация не привела нас к тому, что мы вынуждены будем вновь обживать деревья!

Очень давно, еще в XV веке, Христофор Колумб на трех небольших каравеллах отправился от берегов Испании искать морской путь в Индию, а открыл Америку. Мужчины вообще любят что-нибудь открывать - морские пути, америки, а особенно усердно - бутылки. Не буду рассказывать о всех опасностях и приключениях, которые Колумб и его люди пережили на своем пути, но когда наконец они достигли новой земли, она была богата лесами, реками, зверьем, рыбой и прочими вещами. И что же дальше? А дальше они все равно сели на свои каравеллы и поплыли назад, домой, к родным и любимым. Это еще раз доказывает, что женщины для нас, мужчин, - это магнит, который всегда притягивает скитальцев обратно. Так выпьем же за этот магнит, за дорогих наших женщин!

Встретились две подруги. Одна говорит:
- Ты знаешь, мой жених мне вчера сказал, что я сказочно красива, стройна, умна и хорошая хозяйка. Он готов на мне жениться хоть завтра.
- Я бы не советовала тебе, дорогая, выходить за него замуж, - сказала вторая.
- Почему? - удивилась подруга.
- Как ты можешь верить человеку, который обманывает тебя перед свадьбой? Так поднимем же бокалы за искреннюю женскую дружбу!

Французский писатель Поль Жеральди писал: "Когда мы судим о женщине, то никогда не учитываем в достаточной мере, как трудно быть женщиной". Так давайте же выпьем за женщин и за то, чтобы мы, мужчины, старались сделать жизнь наших дорогих женщин легче!

Как говорил французский философ Монтень: "Женщины нисколько не виноваты в том, что порою отказываются подчиняться правилам поведения, установленным для них обществом, - ведь эти правила сочинили мужчины, и притом безо всякого участия женщин. Вот почему у них с нами естественны и неминуемы раздоры и распри, и даже самое совершенное согласие между ними и нами-в сущности говоря, чисто внешнее, тогда как внутри все бурлит и клокочет". Давайте же будем прощать женщинам те небольшие нарушения установленных нами правил, которые они допускают! Выпьем за них!

Поэт сказал, что лицо состоит из глаз и разных нюансов. За прекрасные глаза женщин и за то, чтобы в них светилась улыбка Моны Лизы!

Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно навстречу ей выскочил разъяренный лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть бедняжку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ. Под которым ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени и уткнулся носом в колени девушки. Так выпьем же за ту силу женщин, которая может укротить разъяренного льва!

Двое молодых мужчин решили попасть в рай. Идут сутки, двое, трое, месяц. Не едят, не пьют. Впереди показался высокий-высокий забор. Перелезть нельзя. Смотрят - рядом стоит дерево, но без единого сучочка. Первый мужчина обращается к богу:
- Господи! Помоги мне попасть в рай. Пусть на дереве вырастет столько сучочков, сколько у моей жены было любовников. Выросло всего два сучка. Мужчина полез по ним, сорвался и не попал в рай. Просит второй мужчина:
- Господи! Помоги мне попасть в рай! Пошли мне на дереве столько сучочков, сколько у моей жены было любовников. И все дерево покрылось сучками. Мужчина быстро перелез по его стволу через забор и попал в рай. Так выпьем же за тех жен, которые при жизни своим мужьям готовят дорогу в рай!

Тонет корабль. Капитан просит бога:
- Господи! Пошли мне столько досок, сколько раз мне изменила жена. С неба упала одна дощечка, и капитан утонул. Взмолился юнга:
- О, боже, пошли мне столько досок, сколько раз изменяла мне моя жена. С неба упало столько досок, что хватило на плот. Юнга выплыл и остался жив. Так выпьем же за женщин, которые помогают в самую трудную минуту!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 403 |