: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Джеку Лондону, в произведениях которого доминируют крепкие и добрые парни - настоящие мужчины, принадлежат и такие слова: "История мужчины - это история его любви к женщине. Ибо женщина прекрасна в глазах мужчины". Я предлагаю поднять бокалы за наших прекрасных женщин!

Я предлагаю поднять бокалы и выпить за наших женщин. Ведь, как говорил Бернард Шоу: "Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему женщина". Выпьем за нежных и милых женщин! За дерзких и смелых мужчин!

Как говорил французский просветитель Шарль Монтескье: "У женщины бывает лишь одна манера быть красавицей, но быть хорошенькой - сто тысяч манер". Предлагаю поднять наши бокалы именно за эти сто тысяч!

Один человек искал в жизни совершенную женщину и потому остался навсегда холостым. Когда ему исполнилось 80 лет, кто-то спросил:
- Вы много путешествовали по миру и искали свою совершенную женщину. Видели ли вы ее когда-нибудь? Старик опечалился и сказал:
- Да, только однажды я ее встретил.
- Но почему же вы не принялись ухаживать за ней и не женились? - спросил его собеседник. Старик стал еще печальнее и прошептал:
- У меня ничего не получилось, потому что она искала совершенного мужчину. Давайте же поднимем бокалы за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас, - за наших женщин!

"Женщина - великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери". Так выпьем же за наших дорогих любимых женщин!

Шел Волк по лесу и вдруг услышал, что за ним гонятся. Оглянулся и увидел Зайца.
- Ты что, Косой, ошалел?
- И ты бы на моем месте ошалел!
- А что случилось? - уже на бегу спрашивает Волк. - Собаки?
- Хуже!
- Охотники?
- Нет! Еще хуже! - крикнул Заяц и сиганул в кусты.
- Это я, старый болван! - крикнула, догоняя его, Волчица. Предлагаю тост за тех, кого боятся даже волки!

Каждый раз, когда сын спрашивал у матери, сколько ей лет, она отвечала, что восемнадцать. А между тем, сыну самому исполнилось уже восемнадцать лет. Вот как-то раз, он спросил у матери про ее возраст. И когда она ответила, что двадцать, сын ей сказал: "Матушка, подожди немного, вот исполнится мне двадцать и будем вместе расти". Выпьем за наших прекрасных женщин, которые никогда не стареют!

Один умный человек сказал: "Даже быстрому скакуну нужна плеть. А любой женщине, даже самой целомудренной, нужен мужчина". Пригубим же наши бокалы за тех, кто постоянно жаждет мужчин!

Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!

Ну где вы, рыцари, При шпаге, при плаще, Когда вокруг такие женщины - вааще!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 412 |