: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Однажды бог решил сделать подарки для всех женщин. Взял он большой мешок и полетел по разным странам. Женщинам Китая он подарил трудолюбие, женщинам Африки - страстность, женщинам Америки - деловитость, женщинам Германии - хозяйственность. Но, когда он пролетал над нашим городом, мешок у него прохудился, и из него посыпалась всякая всячина. Среди осчастливленных оказалась и виновница сегодняшнего торжества. Так выпьем за ее таланты!

У одного человека было очень некрасивое лицо. Однажды один из его друзей сказал ему шутливо: "Никому в мире я не сочувствую так, как твоей жене." - Но если бы ты увидел мою жену, то посочувствовал бы мне, - отвечал тот. Я предлагаю выпить за то, что всем присутствующим здесь мужчинам не сочувствуют, а просто завидуют!

Один женатый мужчина предостерегал всех своих друзей от увлечения женщинами и дружбы с ними. Его жена, узнав об этом, очень рассердилась и решила наказать мужа. Как-то раз она подсыпала мужу и еду немного наркотика. Как только снадобье подействовало, и муж перестал что-либо понимать, она надела на своего благоверного седло и узду и села на него верхом. Когда рассудок вернулся к мужчине, он с удивлением увидел, что во рту у него узда, на спине - седло, а на нем сидит жена и едут они по базару. Поняв, что жена над ним зло подшутила, он воскликнул:
- О люди! Теперь вы видите, на что способны женщины! Так выпьем же за наших милых женщин, способных даже оседлать мужчин!

Однажды, среди ночи, мне пришла в голову идея нового типа дисплея. Этот дисплей не портит глаза и не создает вредных излучений. Кроме того, он совершенно плоский. Делается он так: берется лист бумаги нужного размера, карандаши или краски и множество маленьких гномиков. Гномики маленькие и очень шустрые. Они успевают 80 раз в секунду обновлять нужные части экрана. Увы, идея не стала реальностью. И бумага была, и карандаши, и ластик. Что же помешало? В чем проблема? Гномики не согласились! Так выпьем же за то, чтобы наши милые женщины никогда не поступали с нашими смелыми ночными фантазиями так как эти вредные гномики!

У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать. Так выпьем же за женскую логику!

Давайте-ка выпьем не за тех женщин, которые пьянствуют и бл..вуют, а за тех, кто при этом умудряется учиться и работать!

У меня африканский тост: за женщин, в тени которых нам хорошо живется!

Очей прелестных огонь я обожаю! За женщин!

Ничто так не пугает человека, как грандиозность задачи, стоящей перед ним. Сейчас передо мной задача - сказать тост, когда не знаешь, что сказать. Мне поможет Державин.
Вот красно-розово вино,
За здравье выпьем жен румяных,
Как сердцу радостно оно
Нам с поцелуем уст багряных!
Ты тож румяна, хороша, -
Так поцелуй меня, душа. За присутствующих женщин!

За то, чтоб ты была как апельсин! Поясню. Апельсин имеет оранжевый цвет, это символ привлечения внимания. Он божественно вкусен. Он предмет мечтаний, стремлений и большого спроса. Итак, чтобы ты привлекала внимание, была бы божественна, пробуждала мечты и спрос на тебя превышал бы предложение! Ура!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 364 |