: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Жили три Розы. И каждая мечтала о своем принце. Чтобы найти своего принца, надо было преодолеть обширную пустыню. Пошла первая Роза. Идет день, два, три. Пить хочется, но она терпит. Когда стало уж совсем невмоготу, она подошла к колодцу и просит:
- Колодец, колодец! Дай воды напиться!
- А дай один лепесток - напьешься.
- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Уже сил нет, пить хочется. Снова на пути показался колодец. Первая Роза подошла к колодцу и просит:
- Колодец, колодец! Дай воды напиться!
- А дай один лепесток - напьешься.
- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Не дала она лепесток и третьему колодцу. Роза не дошла к своему принцу, умерла от жажды в дороге. Пошла через пустыню вторая Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит воды напиться.
- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала лепесток, напилась воды и пошла дальше. Но вскоре ее снова начала мучить жажда. Она подошла ко второму колодцу, попросила воды напиться.
- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Но вновь ее начала мучить жажда. Она подошла к третьему колодцу и попросила воды.
- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Так она раздала все лепестки и пришла к принцу совершенно голая. Принц посмотрел на нее и прогнал. Пошла через пустыню третья Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит:
- Колодец, колодец! Дай воды напиться!
- А дай один лепесток - напьешься..
- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Идет еще день, второй, третий. Жажда мучает, уже сил совсем нет, пить хочется. Снова на пути стоит колодец. Подошла она к колодцу и просит воды напиться:
- Колодец, колодец! Дай воды напиться!
- А дай один лепесток - напьешься. Дала она один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, два, три. Снова начала испытывать жажду. Подошла к колодцу, попросила воды напиться.
- А дай один лепесток - напьешься. Она отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, второй, третий. Мучает ее жажда, но она не дает лепестков, терпит. Так пришла она к своему принцу с тремя лепестками и стала Принцессой. Так выпьем же, друзья, за третью Розу!

В кодексе рыцарской любви есть четыре ступени приближения - колеблющиеся, молящиеся, послушные, друзья. Я поднимаю бокал за то, чтобы все четыре ступени наши девушки позволили пройти нам за один вечер и стали послушными и добрыми нашими друзьями!

О женщине можно говорить много и в самых различных аспектах: женщина и любовь, женщина на радость и горе, женщина и микропроцессоры, женщина и мировая история, женщина и нечистая сила. Последнее особенно интересно: приколдует, и считай, что пропал. Чтоб не пропасть, мы просим вас: любите нас! Выпьем за дорогих женщин!

Известно: кто на женщин взирает бесстрастно, тот готовит для них западню, кто ж на женщин взирает страстно, тоже готовит для них западню. А что остается делать женщинам? Сдаваться в плен. Выпьем за пленение прекрасных женщин!

Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем за тех, кто пьет и расцветет!

Наши очаровательные женщины делятся: на дам, не дам и дам, да не вам. Предлагаю выпить за дам!

Женский тост: За нас, красивых, и за них, рогатых!

Многовековой опыт совместной жизни с женщинами позволяет нам, мужчинам, классифицировать жен на пять типов: жена-мать, жена-хозяйка, жена-стяжательница, жена-любовница, жена-карьеристка. Хочу сообщить, что моя жена обладает всеми этими пятью качествами, но я восхищаюсь ею за то, что сочетает она их в себе в разумной мере, так, чтобы были в полном порядке и дети, и квартира, и я, и семейный бюджет, и ее карьера. Выпьем же за мою дорогую супругу!

У меня возникло сильное подозрение, что сидящие за нашим столом женщины - ведьмы, все до одной... да, да. Ведь настоящие ведьмы красивы, обаятельны и так привораживают бедное сердце мужчины, что на него находит желание. Я пью за милых ведьм!

На столе стоит букет гвоздик, преподнесенный женщинам компании. Считается, что на языке цветов гвоздики имеют следующий смысл: вы вызываете желание. Желание есть высшее признание. Мы спорим, выпиваем, смеемся, говорим про погоду, моду, балы, голы, а думаем: как вы милы. За милых женщин!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 341 |