: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Конечно, женщины бывают разные: одни ходят по земле, другие летают в ступе или на метле, одни скромно существуют, другие командуют нами. Но не забывайте, дорогие женщины, что ваша задача - воспламенять нас, кружить нам головы, обжигать жарким словом и украшать нашу жизнь своей красотой, нежностью и добротой. Выпьем за вас!

- Почему Бог создал женщин такими красивыми и глупыми? - раздраженно воскликнул муж.
- Красивыми - чтобы нас могли любить мужчины, - тут же нашлась жена, - а глупыми - чтобы мы могли любить мужчин. За прекрасных дам!

Давайте выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы! А еще нельзя не выпить за мужчин, ведь они, как садовники, ухаживают за этими цветами!

Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам? Hет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец, они щеголяют в коротких юбках... Поэтому выпьем за весенних женщин!

Однажды, на улице Родео Драйв в Беверли Хилз, где расположены магазины, в которых богатые люди и знаменитости любят делать покупки произошел такой случай. Элегантно одетая женщина, лет семидесяти, но гораздо моложе на вид подъехала к магазину Гуччи. Увидев, что рядом с "Ролс Ройсом" на стоянке у магазина есть свободное место, она решила поставить туда свой новый белый "Мерседес", но прежде чем она успела повернуть руль, молодой человек в серебристом "Корвете" с открытым верхом и ревущим стерео занял это место. Она резко затормозила, вышла из машины и подошла к молодому человеку. "Вам это так не сойдет", - строго сказала она. Молодой человек поправил солнечные очки фирмы "Каррера", улыбнулся и невозмутимо ответил: "Сойдет. Я молод и быстр". Тогда элегантно одетая пожилая дама села в свой "Мерседес", развернулась, включила двигатель на полную мощность и врезалась в "Корвет". Hа мгновение молодой человек потерял дар речи, затем подбежал к ней со словами: " Вам это так не сойдет!". Hа это дама, любезно улыбаясь, ответила: "Сойдет, сынок. Я стара и богата". С этими словами она уехала. Так давайте выпьем за за женщин, жизнь которых мы стараемся и умеем сделать полной радости и приключений.

Для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина. За настоящих женщин!

Росли две розы: одна белая, а другая красная. Прилетела к ним пчелка, чтобы их опылить. Белая роза дала себя опылить, а красная нет. Наступила пора цветения. Красная роза расцвела, переполнилась нектаром и сломалась, а белая цвела и благоухала. Так выпьем же за тех, кто дает и не ломается!

(Вариант:) На берегу ручья росли две розы - красная и белая. Как-то наступила засуха, и розы взмолились: - Ручей, напои нас водой, а то мы завянем... - Дайте мне по лепестку, и пейте сколько угодно, - отвечал ручей. - Вот еще! - воскликнула белая роза, не дала, и засохла без воды. А красная роза дала лепесток, и ручей напоил ее и она продолжала цвести и радовать глаз. Так выпьем же за тех девушек, которые дают и не вянут!

Шли по улице три женщины - замужняя, монахиня и пpосто девушка, и попали они в глубокую яму, и не могли они из нее выбpаться, а кушать-то хочется. И на второй день замужняя взмолилась: "Господи, гpешна я сделай лестницу и пусть в ней будет столько ступенек, сколько pаз я изменила мужу своему", и появилась лестица, и она выбpалась из ямы. Пpошел еще день и монашка взмолилась: "Господи, невеpна я тебе, сделай лестнице и пусть в ней будет столько ступенек, сколько pаз я изменила своему обpяду", и появилась лестница и выбpалась она. Пpошел еще день, и девушка заплакала, ибо нечего ей было сказать Богу. Так выпьем за то, чтобы наши девушки не плакали!

В стародавние времена жили черт и ангел. Черту понравилась прекрасная фея, а ангелу - чертовка. Они поженились. Прожили год, и ангел превратился в черта, а черт стал ангелом. Так выпьем же за женщин, которые из любого черта могут сделать ангела!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 458 |