: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Собрал Бог своих ангелов и сказал: "Я вам даю глину и сахар. Из этой глины каждый слепите женщину, а чтобы женщина притягивала, положите каждый в свою по куску сахара, куда посчитаете нужным." Один ангел очень увлекся и положил аж два кусочка сахара. Увидел это Бог, разгневался и велел всю глину перемесить заново, а потом опять разделил и раздал. А мы, мужчины, начиная с ангела-ослушника, до сих пор надеемся встретить женщину, в которой случайно окажется два кусочка сахара. Так выпьем за то, чтобы такая женщина оказалась за этим столом и сделала свой выбор!

Каждый мужчина ощущает истинную меру своей ценности, своей высоты или малости прежде всего благодаря женщине. Но женщины не только оценивают, но и помогают мужчинам стать теми, кем они должны быть, помогают им занять достойное место в жизни. Следовательно, женщины - зеркало и лифт. Поднимем бокалы за наших женщин и пожелаем им счастья!

Подобно скатившейся с неба звезде, прекрасная дама купалась в пруде. Завидев у берега смятый корсаж, явился туда любознательный паж. Увидев пажа от себя в двух шагах, прекрасная дама воскликнула: "Ах!" Но паж ничего не ответствовал ей и стал лицемерно кормить лебедей. Подобным бестактным поступком пажа зарезана дама была без ножа. Так в этом пруде всем повесам в укор прекрасная дама сидит до сих пор. Выпьем за прекрасных дам и решительных пажей!

Как вы думаете, в чем разница между женщиной и такси? Такси с огоньком свободно, а женщина с огоньком - занята. Осушим бокалы за свободных женщин с огоньком!

Что такое сердце женщины? Улица шумная, сказка волшебная, прихоть минуты, прозрачный ручей. Я бы выпил за прихоть минуты.

Бог сотворил Еву из ребра Адама. Правда, по некоторым сведениям, Адам подглядел и тоже начал сотворять из своих ребер одну женщину за другой, пока Бог не выгнал его из рая за приверженность к многоженству. Как видите, мужчины даже ребер своих не жалеют для вас. В этот день нам, мужчинам, особенно хочется сказать, что мы вас любим, ценим, преклоняемся и вам принадлежат не только наши ребра, но и наши сердца. Осушим бокалы за счастье женщин и за их ответную любовь!

Десять лет любовных похождений превращают женщину в развалину. Двадцать лет замужества делают ее похожей на общественное здание. За женщин, над которыми не властно время!

Если мужчина влюблен, других забот ему не надо. Если влюблена женщина, ее начинает заботить все. За женщин, которые заботятся о нас!

Супружеская пара, гуляя по Лувру, останавливается возле статуи Венеры Милосской. Муж долго разглядывает богиню красоты и наконец говорит:
- Ты знаешь, дорогая, богиня очень похожа на тебя...
- Hу, слава Богу, - откликается жена, - теперь понял, что я боса и мне нечего надеть! Женщины, которых мы здесь видим, действительно похожи на Венеру. Hо в отличие от нее хорошо одеты! За наших красавиц!

Слезами женщины добиваются большего, чем мужчины умом. Так выпьем за умных женщин, которые всегда знают, когда нужно пустить слезу!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 457 |