: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
В шестнадцать лет девушка жаркая, как Африка. В восемнадцать лет девушка крутая, как Америка. В двадцать лет девушка изъезженная, как Европа. В двадцать пять лет заброшенная, как Антарктида. Так выпьем же за то, чтобы и Антарктиду хоть изредка посещали экспедиции!

У знаменитого древнегреческого героя Геракла была жена, которую звали Деянира. Однажды, когда супруги переправлялись через реку с помощью кентавра по имени Несс, тот попытался овладеть Деянирой, которую вез на себе. Однако он тут же был сражен стрелой Геракла. Чтобы отомстить, Несс перед смертью посоветовал Деянире собрать его кровь, которая будто бы при случае поможет ей вернуть любовь Геракла. Позже, узнав о намерениях мужа жениться на другой женщине, Деянира послала ему пропитанный кровью Несса плащ, который и погубил героя. Узнав о смерти Геракла, Деянира покончила с собой. Так давайте же выпьем за женскую любовь. Прав был немецкий писатель Иоганн Рихтер, которому принадлежат слова: "У женщины - все сердце, даже голова".

Как говорила испанская писательница VIII в. Кабальеро: "Если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит, одно из двух - либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть". Так выпьем же за то, чтобы наши женщины ссорились с нами только по первой причине!

Французской писательнице Филипп Жерфо принадлежат слова: "Мужчина прощает и забывает, женщина прощает - и только". Давайте же выпьем за то, чтобы женщины не только прощали, но и забывали!

Гуляла в саду красивая девушка. Проходил мимо юноша и, увидев ее, смело сказал:
- Я сейчас приду к тебе!
- Ах ты, бессовестный! - возмутилась девушка. - Да как же ты у всех на виду посмеешь прийти ко мне?! Ты разве не знаешь, что с той стороны сада есть тайная калитка, в которую можно войти совсем незамеченным? Так выпьем же за строгость и целомудрие наших прекрасных дам!

Беседуют две подружки.
- Ты знаешь, - говорит одна, - а я еще произвожу впечатление на мужчин. Сегодня в автобусе сразу трое уступили мне место.
- Да ну? - удивилась вторая. - Неужели ты поместилась? Поднимем бокалы за женскую дружбу!

И нынче нам что-то обещано,
И выпить есть много причин.
Так за "долгожданную" женщину,
И за терпеливых мужчин!

Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки - страстными, женщин Франции - пикантными, женщин Германии - хозяйственными, женщин Америки - деловыми. И все эти качества соединяются в женщинах России! За наших женщин!

Безгрешная женщина - это женщина, о которой все слышали, но никто не видел. Так выпьем за женщин, которых все видели, но никто ничего плохого сказать о них не может!

Я пью за Вас, о женщина, о фея! -
Не потому, что выпить я горазд:
Я пью за вас, душой благоговея,
Входя в экстаз... итак, я пью за Вас!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 333 |