: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Слово "брак" употребляется в двух значениях: как супружеские отношения и как продукция плохого качества. К сожалению, нередко второй смысл вторгается в первый. Но если супружеские отношения основаны на любви, то нет никакого сомнения, что брак не имеет брака. Так давайте же пожелаем нашим новобрачным на долгие годы совместной жизни сохранить это единственно мощное основание семейного счастья и, как следствие, - небракованный брак!

Поистине жизнь разнообразна и противоречива, ей свойственны и формальная, и диалектическая логика. Когда нарушителя Уголовного кодекса сковывают цепью, он жаждет ее разорвать. Но вот двое прекрасных молодых людей сковали себя золотыми кольцами, а мы радуемся за них и желаем, чтобы эти оковы никогда не разорвались. Выпьем за здоровье и счастье новых узников Гименея! Горько!

Не разнимайте сплетенных рук,
Не разлучайте уста с устами,
И счастье верности и любви
Пусть укрепляется с годами.
И пусть минует вас боль разлук,
И дружба не угаснет между вами.
Не разнимайте сплетенных рук,
Не разлучайте уста с устами!
Пьем за ваше счастье, верность и любовь!

Выпьем за то, чтобы невеста была прекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной!

Дорогие юбиляры, вы прожили в любви и согласии целых полвека. Далеко не каждому выпадает такое счастье, и, видимо, без секрета здесь не обошлось. Не иначе как есть некое волшебное заклинание, и вы часто нашептываете его. От всей души желаю вам не забывать этого заклинания, дай вам бог здоровья и счастья на многие годы!

Французский писатель А.Терье писал: "Не бывает счастливой жизни, бывают только счастливые дни". Давайте же выпьем за то, чтобы у вновь создавшейся семьи было много-много счастливых дней, из которых в целом сложилась бы счастливая жизнь!

Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья-мудрость. Следуйте им, и дай бог вам счастья в семейной жизни!

Я замечаю одно анатомическое отклонение у нашего новобрачного... Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за ваше благополучие!

Книга супружества состоит из двух частей: поэзии - медового месяца и прозы - всей остальной жизни. Как вы понимаете, первая часть очень тонкая, вторая - толстая. И это, заметьте, точно соответствует женским габаритам: невеста - тонкая, супруга, сами понимаете, не очень. Поэтому предлагаю вторую часть книги разделить на не сколько частей и каждую из них сделать медовой. Пусть не только первый месяц, а все годы супружества будут сладкими и приятными, как это вино в наших бокалах!

Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, несварливая жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро. Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет звучным и зримым выражением наших пожеланий. Горько!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 907 |