: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
Был я на одной свадьбе. Свадьба неплохая. Hо не этим она мне запомнилась, а совсем другим. Когда гости стали расходиться, невеста им говорит:
- Спасибо, что вы пришли! Спасибо за подарки! Извините, если что было не так. Я же впервые выхожу замуж! Hо следующий раз, надеюсь, будет лучше! Хочу обратиться к каждому из молодоженов: нас вполне устраивает эта свадьба! И нам, и вам не нужно следующей. Живите счастливо.

Если в семье рождается десять детей и только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль "За совместительство". Если в семье рождается десять детей и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль "За невмешательство". Если в семье рождается десять детей и все похожи на своего отца, то отцу вручается медаль "Отец-молодец". Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

Козьме Пруткову, гению российского юмора, принадлежит фраза: "Лучше скажи мало, но хорошо". Я следую его совету и, глядя на красоту нашей невесты, поднимаю бокал с самым коротким пожеланием жениху - афоризмом того же Козьмы Пруткова: "Бди!"

Средневековый китайский мудрец Чэнь Цзижу писал: "У того, кто всегда утверждает, что он прав, сердце зачерствело, а дух размягчился". Предлагаю поднять бокалы за то, чтобы сердца наших молодых были всегда мягкими, а дух - твердым. Тогда они всегда найдут путь к семейному согласию и благополучию.

Как говорил Оноре де Бальзак: "Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества". Так выпьем же за то, чтобы наши молодожены нашли друг в друге как можно больше таких качеств!

Дорогие молодые! Смотрю я на вас, а мысли мои окунаются в глубокую древность. В древней легенде говорится о дружной чете престарелых супругов, которые жили во Фригии. Их звали Филемон и Бавкида. Когда селение, где они жили, посетили под видом странников боги Зевс и Гермес, их не пустили ни в один дом, и только Филемон и Бавкида приняли гостей радушно. За это боги наградили их долголетием и возможностью умереть одновременно, а остальных жителей покарали, устроив потоп. Уцелела лишь хижина Филемона и Бавкиды, которая превратилась в храм. Супруги стали в нем жрецами. После смерти они были превращены в дуб и липу, растущие из одного корня. Так вот, дорогие молодые, желаю вам такой же долгой и счастливой жизни, как у этих легендарных супругов. Выпьем за это и за благосклонность богов!

Дорогие молодожены! Смотрю сейчас на вас - и радуется сердце вашей любви. С таким отношением друг к другу желаю вам пройти рядом всю вашу жизнь. И не впускайте в свои отношения злую советчицу ревность. Ведь как ни судите, ревность безобразна,
Ее уродств никак не скрасить вам.
Напротив, чем любовь дороже нам,
Тем более пятно ее нам грязно.
Счастья вам, дорогие! Горько!

Дорогие молодые! Великий испанец Сервантес говорил:
Влюбленный, в чьей груди все вновь и вновь
Сомненьями питается любовь,
Ее святого мира недостоин.
Так выпьем же за то, чтобы наши жених и невеста никогда друг в друге не сомневались!

Тихий летний вечер. По набережной прогуливаются юноша и девушка. Он бережно поддерживает ее и говорит: "Не споткнись, милая, камушки!" Прошло некоторое время, они стали женихом и невестой. Однажды вечером они снова оказались на том же месте. Он говорит ей: "Не запнись - камни!" Они стали мужем и женой. Та же набережная. Тихо. И вдруг он как закричит: "Куда прешь, смотри - булыжник!" Так выпьем же за то, чтобы у наших молодоженов на их жизненном пути были только "камушки"!!!

Я предлагаю тост за все черное! Давайте пожелаем, чтобы у невесты муж был в черном костюме, с черным дипломатом, чтобы ездила она на черном "Мерседесе", отдыхала у Черного моря. Чтобы ела черную икру и пила черный кофе!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1187 |