: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
В Сибири говорят: 1000 км - не расстояние, 100 оленей - не стадо, 60 градусов - не мороз, 50 лет - не возраст! А это значит, что наш дорогой именинник еще младенец и у него все впереди. Желаем вам, дорогой N., лет этак через 50 выйти из младенческих пеленок и повзрослеть, чтоб мы могли сказать: вот это - возраст! За грядущий 100-летний юбилей N.!

В одном древнем персидском трактате сказано: "Четыре черты человека приводят к четырем последствиям: упрямство - к позору; вспыльчивость - к раскаянью; злословие - к вражде; лень - к унижению". Дорогой юбиляр! Твоей натуре эти черты до сей поры были не свойственны. Так выпьем же за то, чтобы они так и не появились!

Зададимся вопросом: что такое настоящая женщина? Настоящая женщина - та, которая умеет сохранить любовь мужа на всю жизнь, а это подразумевает многое - любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Я поднимаю бокал за виновницу сегодняшнего торжества, дорогую N.!

Шестнадцать лет - великолепный возраст! Начало взрослой жизни, официальное признание гражданских прав и обязанностей. Мне сейчас, глядя на виновника сегодняшнего торжества, вспоминаются стихи А. Фета:
Друзья, как он хорош за чашею вина!
Как молодой души неопытность видна!
Его шестнадцать лет, его живые взоры,
Ланиты нежные, заносчивые споры,
Порывы дружества, негодованье, гнев -
Все обещает в нем любимца зорких дев.
За тебя, дорогой N.! За твое шестнадцатилетие!

В одной притче, описанной Кафкой, говорится о человеке, который стоял перед раскрытыми воротами и не решался в них войти, поскольку возле них застыли в молчании суровые стражи. Человек думал, что воины не пропустят его. Прошло время, и ворота закрылись. Тогда один из стражей сказал человеку:
- Чудак, эти ворота были открыты специально для тебя, и только тебя мы должны были в них пропустить. Так давайте же выпьем за то, чтобы виновник нашего торжества не боялся входить в свои ворота и никогда не упускал свой шанс!

Дорогой N.! Предлагаю выпить за то, чтобы твое лицо всегда светилось радостью, а твоя жизнь была яркой, красивой и долгой!

Дорогой юбиляр! Пусть ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта-Барбара". И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом! Выпьем за это!

У некоторых неумных людей наблюдается своеобразный порок зрения - они видят в людях лишь недостатки и не обращают внимания на их достоинства. Так вот, у виновницы сегодняшнего торжества есть противоположный дар: она видит в людях только хорошее и поэтому так любит нас всех, а мы - ее. Я предлагаю наполнить бокалы и выпить за это прекрасное качество N. - видеть лучшее в людях, возвышать и любить их!

Какое может быть самое лучшее пожелание? Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник. Так давайте же поднимем бокалы и пожелаем всего этого нашему дорогому N.!

Здание нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. Пожелаем же герою сегодняшнего торжества не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует. Выпьем за его терпение, мужество, удачу и здоровье!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 960 |