: : Мегалайнерам : :
: : Скачать с внешки : :
: : Игры онлайн : :
: : Разное : :
: : От 18 и старше : :
: : Скачать бесплатно : :
: : Радио и ТВ : :
Радио мегалайнерам

ТВ мегалайнерам
: : Отвлекемся : :

Играть игру War Machine

Гонки на смерть!

: : Партнеры : :

Обратная связь Связь с администрацией

: : Популярное : :
: : SMS на Beeline : :

Отправить смс

Номер телефона
Ваше сообщение


Kод:
Код
: : Последние комментарии : :
Бесплатный трафик для мегалайнеров

Тосты
- Как вы собираетесь отметить серебряную свадьбу?
- Минутой молчания. Выпьем за способность шутить при любых обстоятельствах!

Пришла пора царскому сыну жениться. Приглянулась ему дочь бедного крестьянина. Пришли к тому сваты и говорят:
- Счастливый ты человек, дочь твоя царевичу понравилась, жениться он задумал, - и добавили с усмешкой: - Надеемся, ты не откажешь?
- Откажу, - твердо отвечает крестьянин. - Да знает ли он хоть какое-нибудь ремесло?
- А зачем ему ремесло, если он царский сын? - удивились сваты.
- Сегодня царский сын, а завтра - свинопас. Стал царевич по мастерам ходить: кто говорит, что три года надо, чтобы делу научиться, кто - четыре. Где юноше терпения набраться, когда он от любви разум теряет?! Встретил раз человека, который очень быстро циновки плел. "За три дня, - говорит, - научу". Обрадовался царевич, поступил к нему в ученики и через три дня опять сватов к мужику послал.
- Теперь выдам за него дочь, - говорит крестьянин. - Если заглянет к ним нужда, циновку за тридцать копеек продадут и хлеба купят - с голоду не помрут! Так поднимем бокалы за нашего жениха, которому не надо учиться какому-нибудь ремеслу: у него и так золотые руки и светлая голова. А значит, поднимем бокалы и за его мудрого отца.

Одна женщина пожаловалась на исповеди, что ее супружеская жизнь неудачна, что они с мужем безразличны друг к другу, часто ссорятся, не чутки и муж ей изменяет. Священник ее спросил: "Вы любите цветы?" - "Да!" - "Что вы стали бы делать, если бы у вас начало чахнуть красивое комнатное растение?" - "Я бы аккуратно его поливала, раз в полгода меняла землю, время от времени добавляла удобрения, поставила бы цветок туда, где больше света". - "Вот так же и супружеская жизнь: это цветок, который требует ухода, внимания, ласки, заботы, комплиментов, поцелуев. А женщина, помня, что мужчина любит глазами, должна быть к тому же нарядной, привлекательной, причесанной, аккуратно одетой".
Выпьем за мудрость жен, которые укрепляют, а не разрушают супружескую любовь!

Поднимем бокалы за здоровье родителей жениха и поблагодарим их за то, что вырастили такого молодца, сокола ясного, парня прекрасного.

Как не провозгласить тост за родителей невесты - тещу и тестя. Они вырастили белую лебедушку, умную, красивую, веселую - любо посмотреть. Недаром наш молодец так упорно охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что теща - сорняк в букете супружества, горькая микстура, но умная теща зятю как мать. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту, совет, ласку, а не разлад. За ваше здоровье, дорогие тесть и теща!


Похожие новости (возможно здесь есть то, что Вам нужно):




  • Раздел: Тосты |
  • Автор: bzhambul7
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1054 |